Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогалики из картофеля с джемом или мармеладом

    [8 октября 2010]  Английская кухня

    Для того чтобы брожение началось раньше и проходило более активно, сахар следует добавлять в два приема. Жареное мясо или рыбу, картофель, огурцы, яблоки, яйца нарезать мелкими кубиками, добавить консервированный зеленый горошек. В другой чашке смешать 200 мл молока с агар-агаром, дать загустеть. Через 4-5 ч охлажденный торт разрезать по горизонтали на два пласта, причем нижний должен быть потоньше. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.

    Сладкий перец помойте, разрежьте пополам, удалите семена и мелко нарежьте. Снимите с него цедру, варите ее в воде с сахаром в течение 5 минут, потом охладите до 30 град., добавьте мед.

    На 1 кг ягод берут 0,5 кг яблок или груш. Добавьте сахар, размешайте и разлейте земляничный сок по бокалам.

    На середину тарелки положить салат, сверху - нарезан­ные полосками почки, полить все соевым соусом, сме­шанным с соевым маслом и уксусом.

    Мясо украшают кружочками лимона и подают к столу с кресс-салатом и редисом, разрезанным на половинки. В тот же жир влить смесь из взбитых с молоком яиц, мелко нарезанной ветчины, соли и перца. Со всех сторон посыпать солью и перцем.

    Сваренные и очищенные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками.

    Подавать с отварными овощами или вермишелью.

    Щавель и половину укропа вымыть, обсушить и нашинковать, выложить в кастрюлю со сливочным маслом, добавить воду. Подготовленные свежие крупные креветки нарезать ломтиками. Варенье подают к чаю, яблочками можно украшать домашние торты. Яичные белки взбить венчиком в пену и влить в крахмал. Смешать все ингредиенты, полить лимонным соком. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Подавать с зеленым горошком. Тестом наполнить формочки. Перед подачей к столу пельмени сварите в подсоленной воде. Гарнировать овощами к белковому столу, салатом из зелени можно подать печеные яблоки, бруснику, клюкву, овощной или гранатовый сок, сок лимонника и дольки лимона. Тесто тонко раскатать (как на вареники), нарезать квадратиками. Добавить по вкусу лимонную кислоту и соль.

    Тунца разделить па маленькие кусочки. Смесью наполнить помидоры, уложить в кастрюлю, смазанную растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и поместить в духовку на 20 мин. Яблочный сироп, особенно из кислых плодов, отличается характерным и приятным вкусом. Украсить листьями салата. Выпеченный остывший пирог по горизонтали разрезать на два пласта и, смазав разрезанные стороны фруктовым повидлом, сложить пласты вместе. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Из одной части готовится люля, из другой - шашлык. В кастрюлю положить сливочное масло или маргарин, сахарный песок, муку и какао, поставить на слабый огонь, залить молоком, постоянно помешивая, варить 15 мин, довести до кипения. Чес­нок почистить. Завернув углы "блина" в 6-й раз, раскатайте его до нужной вам толщины. Нагреть духовку до 220 °C. Одновременно в кастрюле вскипятите большое количество воды, посолите и сварите макароны.

    Оставшееся тесто раскатать в лепешку. Залить ее соком красной смородины, добавить лимонную кислоту, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Если при этом выделится мутный (белый или розовый) сок, значит тушение следует продолжить. Взбить на слабом огне 8 яиц с 200 г сахарного песка до загустения.

    Грибы л небольшими кусочками. При отсутствии соковарки подготовленный крыжовник помещают в эмалированный таз, предварительно налив в него воду слоем в 2-3 см, и кипятят до полного размягчения ягод при частом помешивании.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »