Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вермишель отварная (гарнир)

    [22 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Яйцо взболтаем с молоком, солью и сахаром.

    Положить в фарш лук, яйцо, панировочные сухари и специи, перемешать и слепить маленькие фрикадельки. Толстые куски песочного теста плохо пропекаются, поэтому все изделия следует готовить из тонко раскатанных пластов - толщиной 4-8 мм. Очистите колбаски от оболочки и нарежьте небольшими колечками. Положить в остальной бульон пассерованные коренья и лук. Капусту шинкуют и тушат в молоке до готовности, затем всыпают манную крупу и проваривают еще 5-7 минут. Утром снять доску, переложить торт на блюдо, на котором он будет подан.

    Положить на посыпанный мукой ласт, смазать яйцом, посыпать рубленым миндалем. Быстро замесить крутое однородное тесто (для упрощения раскатки можно дать тесту полежать 20-30 минут). Когда мясо поджарится до румяной корочки со всех сторон, прибавить мелко нарезанный лук, молотый красный перец и томат-пюре, залить теплой водой или бульоном и тушить до мягкости. Затем собираем "дом", склеивая детали глазурью и подстраховываясь зубочистками. Насыпьте в ка­стрюльку оставшийся сахар, до­бавьте 1 ст. л. воды и сварите жид­кую светлую карамель. В оставшейся части молока растопить сливочное масло, добавить в тесто и вымесить в однородную массу.

    Затем добавить взбитые сливки по вкусу, равномерно вводя их в горчицу. Выбрать пять ломтиков большого размера. Яблоки вымойте, очистите, удалите серединки, подготовленные плоды нарежьте кусочками и пропустите через соковыжималку. Тесто должно стать гладким. Сразу же закатать крышками. В стакане горячей воды растворить питьевую соду и смешать с пятью стаканами холодной воды. Вишни перебрать, промыть, удалить косточки.

    Можно добавить изюм. Нарежьте приготовленный ростбиф и отварной язык тонкими пластинами, уложите на них протертую брынзу, смешанную с майонезом, и заверните в трубочку. Раскатать готовое тесто в длинную лепешку и сделать заготовки для пельменей (из 500 г теста получается около 60 пельменей). Дать постоять 1 ч, затем добавить взбитые в крутую пену яичные белки. Сверху слегка посыпать корицей и поставить в умеренно нагретую духовку. Сверху положить отбитые пластинки сала, смазать растертым с солью чесноком, поперчить. Морковь очищают и натирают на средней терке. Промытую и разрубленную на небольшие куски курицу варите на слабом огне, постоянно снимая пену. Пока еще, вок - посуда для нас непривычная, но, благодаря своим преимуществам, эта сковорода находит все больше поклонников. Перед подачей холодное мясо нарезаем на порции и прогреваем в бульоне. Репчатый лук нарезать кольцами. Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности в течение 7-8 мин. Процедите. При необходимости добавить немного воды. Грибы нужно вымыть в горячей воде, затем сва­рить в соленой воде с петрушкой и морковью. Залить перец сметанным соусом и тушить до готовности. Кладем в кастрюлю турецкий горох вместе с водой, в которой он замачивался, и добавляем остальные продукты. Залить белым столовым вином, а перед подачей влить 2 бутылки нарзана и 1 бутылку шампанского. Снять с огня кастрюлю и, конечно, накрыть полотенцем.

    Было время, когда мы считали: всему должен быть предел.

    Немного охладить, процедить. Консервированного лосося разминаем вилкой. Холодное мясо нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, выложить ломтики одним слоем на некотором расстоянии друг от друга в эмалированной плоской посуде, залить небольшим количеством смеси бульона с желатином, поставить на холод.

    Разломайте шоколад во вторую кастрюльку и растопите его на водяной бане, перемешивая де­сертной ложкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »