Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный (основной)

    [30 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Перед подачей на стол залить растопленным сливочным маслом. Итальянские колбаски - это сырой фарш с приправами в оболочке, в виде домашней колбасы. Хорошенько разотрите, чтобы масса стала однородной. Каштаны очистите от кожуры, сложите в глубокую тарелку и залейте крутым кипятком.

    Натуральный кофе залить кипятком и настоять в закрытой посуде 30 минут. Все перемешайте, посолите и добавьте сахар по вкусу. Накройте верх тестом для масала, стараясь пальцами протолкнуть тесто в щели между овощами. За 10-15 минут до подачи запанированную рыбу сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на разогретой решетке над горящими углями или в электрогриле. Мясо полейте соком, выжатым из половинки лимона, положите на сковороду и поместите в духовку на 15 минут.

    Голубцы можно обжарить в масле. Все продукты смешать, добавить квашеную и морскую капусту. Жарить под крышкой на небольшом огне до готовности.

    Крапиву бланшировать 2 мин в кипящей воде, нашинковать и пассеровать в растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. После чего влить куриный бульон и варить 10-15 мин. Фарш солят, перчат, добавляют яйцо и мелко нарезанный лук, перемешивают. Выпекают пирог в форме, смазанной жиром, куда выкладывают две трети теста, потом фарш, снова тесто, которое украшают валиками. Удалить чеснок, тщательно перемешать. Ягоды черноплодной рябины подготовить так же, как при изготовлении компота. Вместо салата "Дубовый лист" можно взять сорта эндивий, "ледяная гора", "валерианелла". Хранить в прохладном месте.

    Посолите. В достаточно большую чугунную гусятницу насыпьте слой соли толщиной 2 см и положите на него цыпленка. Готовые коржи смазать кремом и оставить на несколько часов при комнатной температуре для пропитки.

    Овощи выложить в посуду последовательно: немного огурцов, помидоров, перца, лука и опять в той же последовательности. Листовой салат тонко нашинковать. Положить эту начинку на подготовленные кусочки рыбы, свернуть их трубочкой, обвязать ниткой, обвалять в муке и пожарить на сливочном масле. Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, толченые сухари, муку, соду, тщательно перемешать.

    Затем нарезают кружочками (толщиной 1 - 1,5 см) и подсушивают. Разложить тесто по формам и выпекать в течение 15 минут в духовом шкафу, разогретом до 180-200°C, до полуготовности. Готовые филеи кур уложить на отваренный рис и залить соусом. Молоко поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить сахар и постепенно всыпать туда манную крупу, постоянно помешивая.

    Грибы промыть, пропустить через мясорубку потушить 20-30 мин со сливочным маслом, протереть сквозь сито. Можно также остудить овощи и хранить их в банке с плотно притертой крышкой, используя по мере необходимости.

    Добавь в кипящую воду столовую ложку растительного масла. Готовый омлет сложить вдвое и посыпать петрушкой. Банки накрыть крышками, простерилизовать, закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до остывания.

    Разделить тесто на порции, испечь 12 коржей (на каждый корж приходится примерно 1-1,5 ст. ложки жидкого теста). Половину кожицы нарезать полосками, обжарить в растительном масле и вынуть. Когда тонкая кожица перцев покроется пузырьками и начнет подрумяниваться, перцы вынуть и, пока они горячие, снять с них прозрачную кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »