Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветков настурции

    [29 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Готовые яйца охладите, нарежьте дольками, уложите веером на тарелку, выстеленную листьями зеленого салата, и полейте оставшимся соевым соусом. Яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, припустить с сахаром в небольшом количестве воды до готовности. К фаршу добавить сметану, воду, крахмал, соль, сахар и все основательно смесить.

    Сваренный язык вынимают, опускают в холодную воду, снимают кожу и снова опускают в горячий бульон. Луковицу очистить, сладкий перец вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать кубиками.

    Рыбу отварить, остудить, отделить от костей. Предварительно тклапи (кислый лаваш) из ткемали разделить на части, положить в соответствующую посуду, залить кипящей водой (1 стакан), закрыть крышкой, дать постоять, а за тем вместе с отваром протереть через сито.

    Топинамбур очищать не нужно, у него кожура при отваривании принимает цвет перламутра. Оставляем тесто при ком­натной температуре на 1-2 часа, чтобы его объем увели­чился вдвое, или ставим в хо­лодильник на 6 часов либо на всю ночь.

    Перемешать. Противень выложите бумагой и слегка смажьте ее маслом. Выложить теплый кекс на доску. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали. Вымойте в теплой воде изюм, положите его в мисочку, залейте апельсиновым ликером и оставьте настаиваться, как минимум, на 30 минут. Посолить, добавить нарезанные кусочками грибы, хорошо размешать и варить еще 5 мин на слабом огне.

    Масло размять, взбить, добавляя мелкими порциями оставшийся яичный крем. Огурец вымыть, нарезать кружочками. Варить еще 20 мин. Потереть шоколад. Абрикосовый бренди подогреть, поджечь и облить им фрукты. Курицу промывают, нарезают небольшими кусочками и кладут в эмалированную емкость.

    Смешать все ингредиенты, кроме свинины, залить полученной смесью свинину и оставить на 1 час при комнатной температуре.

    Выкладывайте салат в салатницу и подавайте к столу. Все продукты перемешать и заправить смесью из майонеза и тертого хрена, посолить. Сырой картофель очистить, измельчить на терке, отжать и соединить с размятым отварным картофелем. Очень мелко нарубить свинину двумя острыми ножами. Вареные свеклу и морковь нарезать соломкой, а картофель - кубиками. Посыпь свежей петрушкой и оставшимся сыром и немедленно подавай к столу. Сахарный песок растворяют в горячей воде, раствор процеживают и, добавив приготовленную протертую массу, варят 10-15 мин при постоянном помешивании, после чего охлаждают.

    Чеснок очистить, посолить и растереть до состояния густой массы, соединить с молотым сладким красным перцем и желтками. Измельченные ягоды помещают в эмалированную кастрюлю и заливают их подогретой до 40 градусов водой (200 мл на 1 кг ягод). Добавить лук и тушить до прозрачности. Обычно же гамма сохраняется довольно мягкой, так как тертый хрен составляет меньшую часть (половину, иногда даже менее) по сравнению с яблочной массой.

    К обжаренному салу с луком добавить сырную массу, сливки, яйца, соль, перец и мускатный орех и хорошо размешать. Смешать кукурузную муку, соевый соус, херес и имбирь; полученной смесью покрыть мясо и оставить в холодильнике, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч или на ночь, периодически переворачивать.

    Украсить розочками из семги и листиками зелени. Кладем в каждую по чайной ложке сметаны, и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »