Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кукурузы с овощами

    [27 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    На гарнир рекомендуется отварной или печеный картофель. Капусту вымыть и нашинковать. Картофель отварить, почистить, размять, добавить соль и перец и слепить из этой массы шарики. Перед пода­чей положить в каждую тарелку кусочки мяса и залить супом. Коренья сельдерея отварить целиком до полуготовности и, сняв кожуру, нарезать ломтиками, кубиками или натереть стружкой. Вареный картофель натирают на терке.

    Выложить тестом днище и края смазанной жиром формы диаметром 24 см. Затем закрыть пластмассовыми крышками и поставить в прохладное место.

    Теперь надо сделать заправку.

    Так повторить 4 раза. Кольца из кабачков заполнить начинкой, положить в глубокую сковороду, залить маринадом. Каждую порцию взбивайте до однородной массы.

    Однако пирожки очень вкусны и без большого количества перца. Поварим все вместе около 10 минут, постепенно подольем образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положим и мясо. Рыбу выпотрошить, очистить, нарезать порционными кусками.

    Вынуть из духовки и оставить в форме на 10-15 минут для охлаждения. Когда вода вновь закипит, убавляют огонь и варят макароны на медленном огне. Переложить в кастрюлю с мясом нарезанную мелкими кубиками очищенную тыкву, миндаль, фисташки, изюм и тушить около получаса до мягкости тыквы.

    Украсить салат ломтиками вареных яиц, вокруг можно выложить сыр или брынзу ломтиками, маслины, кружочки помидор и огурцов. Накрыть крышкой с грузом и мариновать в прохладном месте 2 дня, через каждые 3-4 часа переворачивая мясо. Говядину дважды пропустить через мясорубку, добавить воду, измельченное сало, чеснок, соль, молотый перец и все перемешать. В отдельной посуде тщательно перемешать сыр до получения однородной массы. Перед подачей на стол нарезать мясо ломтиками, добавить отварной картофель и полить острым кетчупом.

    Если салат будут есть дети или убежденные противники алкоголя, апельсиновый ликер можно заменить апельсиновым соком. Поставить форму с тестом на холод на 45 минут. Когда подлива закипит, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. В каждую из чашек опустите кусочек мороженого.

    На квадраты теста положить понемногу начинки, завернуть треугольниками и варить в кипящем бульоне или подсоленной воде до готовности.

    Половину этих фруктов тушить в белом вине, другую половину варить приблизительно полчаса в четверти литра молока или воды вместе с одной булочкой и лимонной цедрой. Соус грибной: сушеные грибы моют, заливают холодной водой и выдерживают 2 часа.

    Через непродолжительное время, когда ободок посуды только покроется инеем, посуду выньте из морозилки и деревянной ложкой перемешайте застывающий напиток. Разрезают мамалыгу тонким шнурком или деревянным ножом. Получается 5 л водки.

    Намазать ломтики хлеба, сверху посыпать яйцом, сва­ренным вкрутую; положить веточки петрушки. Залейте частью желе, охладите. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Когда мясо будет готово, выложите его на блюдо.

    Натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле с добавлением томат-пасты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »