Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусака с овощами

    [8 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Крем поместить Б ХОЛОДИЛЬНИК на 2 ч.

    Осто­рожно, не разрезая ягоды, выдавить косточки и уда­лить. Часть натертого сыра оставьте для оформления. Смешать вместе лимонный сок, майонез и соус "Табаско".

    Затем выкладываем в салатницу. Отдельно подать гренки, поджаренные па сливочном масле.

    Если для приготовления использовать рыбное филе, тогда рыбу сначала нужно разрезать вдоль хребтовой кости пополам, а затем, срезав хребтовую и реберные кости, нарезать порционными кусками. Тыкву очистить, удалить семена, а мякоть нарезать мелкими кубиками, соединить с нарезанными соломкой морковью и сельдереем, положить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленым укропом. картофель сварить в кожуре. на другой день почистить, натереть на терке и смешать с яйцами, сахаром, содой, лимонной цедрой и мукой. немного посолить. замесить тесто, раскатать пластом толщиной в палец. рюмкой вырезать кружки, посыпать их сахаром, смешанным с корицей. испечь в духовке со средним жаром.

    Уложите на сковороду, добавьте толченый чеснок, растительное масло, по желанию помидоры и перец сладкий.

    Когда образуется пластичная масса, из нее вырабатывают изделия, как из марципана.

    К бульону можно подать любой гарнир (клецки, пирожки, расстегаи с рыбным фаршем).

    Дать настояться 20 мин. Маргарин растопите и доведите до кипения. Уложить их в форму кожицей вверх, дольки слегка прижать друг к другу. Прокипятить соус до густоты сметаны. Креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. Воду, сахар и молоко смешать, нагреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4-5 дней. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом. Рядом кладут бараньи ребрышки и подают к столу. Добавить порошок карри, орехи и тщательно перемешать. Подавать с растопленным сливочным маслом или голландским соусом. В отвар добавить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, охладить до комнатной температуры, добавить майонез и взбить до появления пены. Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, закрыть отверстия их лепешками из теста и поставить на противне в духовку со средним жаром на 3 ч. Мясо переложите в посуду, в которой Вы собираетесь подать салат. Яйцо взбить миксером или венчиком. Для соуса лук мелко порубите, спассеруйте на масле, охладите, затем смешайте с солью, перцем, измельченным чесноком, сметаной, рубленой зеленью (большая часть), частью майонеза и орехов.

    Филе лосося разрезаем на 4 части. Сбрызнуть лимонным соком.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Процедить маринад, овощи из него обжарить в оставшемся жире.

    Полученной массой наполнить с верхом помидоры, закрыть срезанными верхушками, положить на блюдо, украсить зеленью и красиво нарезанными ломтиками огурца.

    Горячие орехи положить в чистые сухие банки, залить сиропом, плотно закрыть и поставить на сутки в подушки. В пропорции 1:1 к земляничному чаю можно добавить плоды и листья шиповника и листья смородины. Растопить свиной жир и спассеровать в нем лук. Каждую половинку помидора наполните приготовленной массой и уложите на сухари.

    Все это размешать, добавить муку, пену взбитых белков и вымешать до образования однородной массы. Напиток подавать теплым.

    Тогда морковный сок сохраняет все питательные и целебные свойства свежей моркови. Затем положить в глубокую сковороду и под крышкой обжарить в масле до готовности. Две тортовые формы (одна размером поменьше) смазывают маслом и обсыпают тертыми сухарями, выкладывают тесто и выпекают в умеренно разогретой духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »