Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска с ветчиной

    [1 октября 2010]  Овощные салаты

    Как только орехи зарумянятся, вынуть противень нз духовки. В глубокую сковороду вливают масло, оставшееся после жарки баклажанов, добавляют еще 750 г свежего растительного масла и нагревают его до 130-150 °C. Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Готовую тиропитту вынуть из духовки, разрезать на порционные куски и подать с салатом и зеленью. Половину смеси выложить на блюдо (выпекать не нужно), положить начинку - нарезанные кружочками бананы и ломтики персиков.

    Вафли и печенье порежьте на мелкие кусочки. Через 10 мин размешать, чтобы не было комков, и положить нарезанные грибы. Подготовленные плоды сразу же уложить в банки, пересыпая послойно солью, добавить 9 % -ный уксус. На рыбу положить пассерованный лук с грибами, сверху поместить кружочки вареного яйца. Продолжать тушить до готовности.

    Портулак промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, проварить, отцедить через сито и охладить. Разрез зашить. Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и вынуть, когда они подрумянятся.

    Обработанного окуня варить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 5 мин. Осторожно перемешать с белковой массой моложе орехи и корицу. Пищевые отходы - головы, хвосты, кости - поставить варить, добавив в отвар специи. Дать хорошо перебродить, разлить по бутылкам, закупорить и выдержать три дня. Необходимо следить, чтобы они не пригорали, не допускать излишнего слипания и пересушивания. Разлейте коктейль по бокалам.

    Луковицу мелко нарезать. Майонез смешайте с сахаром, сливками, паприкой и соедините с мякотью авокадо и бананами. Добавьте курагу и уксус, перемешайте, снимите с огня, переложите курагу на доску.

    Филе нарезают ломтиками.

    Лук и чеснок очищают, измельчают и пассеруют в сливочном масле до золотистого цвета. Перед подачей украсить зеленью и рубленым яйцом. Залить капусту бульоном, положить лук, приправить мукой и маслом, варить до готовности, после чего всыпать измельченный мускатный орех. Мясо курицы отделить от костей и пропустить 2 раза через мясорубку. Жареные пирожки переворачивают, чтобы они подрумянились со всех сторон.

    Перемешать и готовить еще 3-4 мин.

    Филе камбалы промыть, нарезать узкими полосками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Побрызгать растительным маслом, посолить и поперчить. Готовое тесто выложить на стол, еще раз вымесить, разделить на куски, придать каждому куску округлую форму и раскатать скалкой в пласт толщиной 5 мм. Опустить в суп также зеленую часть порея, нарезанную как можно мельче.

    Отдельно подается соус из зелени. В тарелки с супом положить белые сухарики. Развернуть тесто и вынуть скалку. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Спаржу нарезать. Сверху посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными сухарями, поставить в нежаркую духовку. Замесить опару из дрожжей с 1 чайной ложкой сахарного песку, 5 ст.

    Рыбу выложить на овальное блюдо, разделив на небольшие кусочки. Рыбу разделать на филе, нарезать на кусочки, посолить и по­сыпать перцем. Когда масса достаточно загустеет, ее необходимо снять с огня и охладить. Слегка поджарить на смальце мелко нарезанный лук, соединить его с грибами и поджарить. Прогреть, не кипятя. Фарш: рассыпчатую рисовую кашу соединить с пассерованным луком, измельченной жареной печенью, крутыми яйцами, солью, зеленью петрушки или укропом. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таки образом, сыр в подсоленной воде до мягкого состояния (близко к вплавленному). Ломтики хлеба обжаривают с обеих сторон в части сливочного масла и на один конец каждого кусочка кладут салатный лист так, чтобы он слегка свешивался. За 10 минут до конца варки в кипящую массу осторожно всыпают сахар (из расчета 400 г сахара на 1 кг долек), перемешивают и продолжают варку при слабом нагреве, накрыв крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »