Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с печенью трески

    [20 декабря 2010]  Овощные салаты

    За 5 минут до окончания варки добавить измельченные помидоры и тертый сыр. В настой положить ломоть хлеба, смазанный медом и перегонять на медленном огне. После окончания варки жир с бульона снимают и вынимают лавровый лист. В третий раз варенье варят до готовности. Картофель отварить, размять, добавить желтки яиц и взбить смесь миксером.

    При тушении рыбы можно добавить сметану, введя ее вместе с томатом.

    Приготовить 1/2 л отфильтрованного кофе.

    Добавить масло, перемешать и тушить еще 5 минут. Тесто разделить на 10 квадратов.

    Кастрюлю желательно взять алюминиевую, ибо это блюдо способно подгорать. Карасей очистить, промыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить. Картофель отварить "в мундире", очистить и нарезать кубиками.

    Положить сметану и тушить еще 5 минут.

    Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Для засолки можно брать помидо­ры как спелые, так и зеленые, но обязательно оди­наковой зрелости.

    Очищенную брюкву нарезать соломкой и припустить в сметане до готовности. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 15 мин. Поставить на огонь, после закипания сразу уменьшить пламя до предела и томить в течение 60-70 мин.

    Когда остынут, нарезать кубиками. Обмазать весь торт суфле, поставить в холод на 20 мин.

    Когда масса подойдет - суфле готово. Приготовление соуса: перемешать уксус, мед и черный молотый перец.

    Еще немного полить кетчупом.

    Маринованные капусту и свеклу залить водой и поставить варить на 15 минут.

    Готовый чистый бульон из дичи можно подавать в чашках с гренками и пирожками или использовать для приготовления прозрачных супов с кореньями, с кнелями и пр. Вареное куриное мясо нарезать на куски, пропустить через мясорубку 2 раза вместе с очищенными орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник.

    Сверху уложить кружочки сваренных вкрутую яиц, посыпать зеленью петрушки, перцем, поджаренными на масле сухарями и запечь в умеренно разогретом духовом шкафу.

    Приготовьте заправку: соедините растительное масло с уксусом и перемешайте. Добавить в массу соль и муку, перемешать, разделить на 12 порций.

    Очистить и промыть рыбу. Кедровые орехи слегка обжарить в жире. Разрезать его на две половинки. Дайкон и морковь очистить, вымыть, часть корнеплодов нарезать фигурными ломтиками, остальные - соломкой.

    Остудить и разрезать его на 3 части. Можно употреблять в горячем и холодном виде. Полученную массу в варочном тазике поставить на слабый огонь, добавить яблоки и истолченную в порошок гвоздику. Подаем с рисом. Сверху залейте взбитыми в пену яичными белками и запеките в духовке при умеренной температуре. Выложить часть полученной массы на сковороду с растительным маслом (10 мл), сверху покрыть слоем фруктово-овощной смеси, еще раз - слоем творога, и вновь слоем фруктов и овощей.

    Готовую икру нагреть до температуры 65-70 °C и уложить в банки. Хлебный или свекольный квас развести кипяченой водой, положить нашинкованную соломкой вареную свеклу, свежие огурцы, мелко нарубленный укроп, зеленый лук и посолить. Охладить и полить пудинг. Как только тесто "опадет" добавляем раст. масла, сметаны, соль по вкусу.

    Ее вполне можно подавать также и на праздничный стол. сложить в двухлитровую кастрюлю рис, нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанный лук, морковь и корень петрушки, натертые на крупной терке, ложку масла, залить водой (не до самого верха) и варить до тех пор, когда картофель и рис станут мягкими. одновременно сварить 2 яйца вкрутую и остудить. желтки распустить на оставшемся сливочном масле, белки нарезать лажечкой и все опустить в суп. заправить рубленой зеленью. как только суп закипит, снять с огня и посолить, дать постоять 5-8 минут. к столу подавать со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »