Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цветной капусты

    [16 июня 2010]  Овощные салаты

    К рыбе подать соус тартар или соус из зелени и белый хлеб. Выложить рыбу в миску и тушить подливу до полного загустения на слабом огне. Немного взбить. Помидоры и петрушку мелко нарезать.

    Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Положить по 1 ст. ложке смеси в каждый помидор, сверху посыпать паприкой. Бульон довести до кипения, опустить лук и рис. Перед подачей на стол на каждый кусок рыбы положить кружок лимона и кусочек сливочного масла. 1 луковицу мелко нашинковать, поджарить в 4 ложках масла, положить 4 стакана кислой шпигованной капусты, предварительно сполоснуть ее в воде и выжать, размешать, накрыть крышкою. Выньте тофу из воды, в которой он хранился, положите его в чашку и измельчите. Вареное, зачищенное от жира и сухожилий мясо, нарезать на куски, соединить с вязкой рисовой кашей и пропустить три раза через мясорубку. В таком состоянии срок его хранения может продлиться до десяти месяцев. В горячий говяжий бульон добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, томатное пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10 мин. Скатаем его в шар и на 1 час поместим в холодильник. Перебрать, промыть и запарить полчашки кишмиша. В готовую опару добавьте остальные продукты и замесите тесто. На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Так проделывают еще два раза, а затем варят варенье до готовности. Поверхность обмажьте майонезом с тертым сыром. Курицу залить холодной водой и, медленно нагревая, варить 30-40 минут. Готовые пельмени выложить в глубокое блюдо и залить горячим бульоном, приготовленным из указанных ингредиентов. Затем влить бульон и тушить в закрытой посуде до готовности.

    Затем все овощи положить в бульон, заправить мукой, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин. Выпекают бисквит при температуре 200-220°с в течение 30-35 минут.

    Все вместе прокипятить. Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой по одной штуке на порцию, зачистить их и, слегка отбить тяпкой, посыпать солью и перцем.

    Сверху положить кусочки лосося. Получившееся тыквенное пюре охладить, добавить желтки сырых яиц, соль и сахар по вкусу, гашеную уксусом соду.

    Мелко нарезают сваренные вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, топленое масло и тщательно перемешивают.

    Подавать к столу с соленьями. Цуккини нарезать вдоль, обвалять в яйце, взбитом с солью, панировочных сухарях. Размешать яйцо с майонезом (примерно полстакана) и намазать сверху на пиццу.

    Аккуратно снимите кожу с грудинки и шейки, стараясь не повредить ее. Испечь баклажаны дочерна и до мягкости, снять черную кожицу до самой мякоти. Из перца удалить сердцевину, нарезать его кольцами и смешать с дольками мандарина. Выкладывать в нее блинчики по одному, смазывая каждый сливками и поочередно посыпая одним из фруктов, мелко нарезанным. Овоши в молочном соусе можно подать на гарнир к рыбным и мясным блюдам. Ягоды очищают от сора, сортируют по степени зрелости, удаляют мятые и поврежденные, моют, просушивают.

    Лук мелко нарежьте, слегка обжарьте в сливочном масле, добавьте нарезанные помидоры и жарьте вместе с луком 15 минут на слабом огне. Затем положить подготовленную капусту, залить процеженным бульоном, вновь поставить на огонь, дать закипеть, добавить нарезанный кубиками кар­тофель и варить 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »