Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из курицы

    [25 октября 2010]  Овощные салаты

    Сало для начинки измельчить в кухонном комбайне или нарезать маленькими кубиками.

    Из молока и манки варят кашу, остужают. После этого развести вином и лимонным соком и посолить по вкусу. Полить салатной заправкой.

    Затем стряхнуть.

    Грибы почистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавим майоран, мелко нарубленную печенку, 2 ст.л. зелени петрушки и вымесим тесто до тех пор, пока оно не начнет пузырить. Филе нарезать небольшими кусками, положить в кастрюлю, посолить, поперчить и посыпать луком. Подать отдельно растопленное масло и сахар или масло, поджаренное с сухарями. Поверх всего выложить курицу.

    Каждую часть, боковую поверхность и верх смазывают кремом.

    Разливают в стаканы или пиалы, в которые кладут кусочек пищевого льда. Приготовление начинки.

    Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие бокалы, в каждый положить понемногу массы из сливок и грушевой мякоти. Галушки выложить на тарелку, посыпать шафраном и зеленью укропа, украсить веточками петрушки. После этого разрезать курицу продольно пополам, выпотрошить и отделить мясо от костей.

    Откиньте на дуршлаг и переложите в большую миску. В ту же посуду всыпать рис и отварить его, подливая понемногу мясной бульон, посолить. Половины готовых голубцов достаточно для семейного обеда. Затем вновь поставьте в духовку. Протереть через сито, довести до кипения полученное пюре, добавить к нему сахар и варить до готовности. Добавить специи по вкусу, подавать на стол через 5 минут.

    Если верх бабы зарумянился, а середина еще сырая, надо накрыть изделие влажной бумагой или фольгой. Напиток разлить в бокалы, положив в каждый кубик льда.

    Огурцы соленые очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и припустить в воде или бульоне. Добавить в смесь сливки и размешать. Ввести разведенный в холодной воде желатин, джем и довести до кипения. Смазать маслом противень, выложить на него слой приготовленной картофельной массы, затем слой капусты, тушенной с жиром, луком и перцем, и снова слой картофельной массы. Затем опустить рыбу, добавить водку, настоянную на цедре, соевый соус и жарить на сильном огне 2 минуты. Готовое слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см, кладем на лист, смазанный маслом, и запекаем в предварительно разогретой до 25°C духовке. Сливочное масло или маргарин растопить на сковороде и слегка обжарить в нем овощи на среднем огне.

    Пирог смазывать смальцем.

    Из промытых слив вынуть косточки, яблоки нарезать тоненькими дольками или натереть на крупной терке. Листья китайской капусты по­мойте, стряхните воду, нарежьте тонкими полосками, положите на порционные тарелки. Осторожно смешать креветки с остальными ингредиентами в салатнице. Овощи можно не добав­лять, но получившуюся кашу поджарить потом на ра­стительном масле. Взбивая смесь с помощью миксера, добавлять к ней постепенно, сначала по каплям, а затем струйкой, растительное масло, пока масса не превратится в майонез. Свеклу испеките, очистите, нарежьте соломкой. Для приготовления начинок лук следует обжаривать до золотистого цвета, яйца отварить вкрутую и нарубить не слишком мелко, грибы нарезать лапшой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним; у огурцов срезать жесткую кожицу и нарезать их тонкой соломкой, а затем соединить с обжаренным до золотистого цвета луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »