Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица отварная

    [19 ноября 2010]  Овощные салаты

    Приправьте солью, перцем и рубленой петрушкой. Слегка остудить, перевернув, вынуть из формы и порезать на кубики. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и сильно посолить и поперчить. Приготовить начинку. Огурцы и помидоры нарезать, добавить измельченный укроп, нарезанный кубиками арбуз. На гарнир подать винегрет, а блюдо, на которое выложена рыба, можно украсить маринованными огурцами, корнишонами, репчатым луком, морковью. После этого снимите котел с огня и поставьте его в сторону, чтобы содержимое как следует остудилось, примерно до 20-25 град.

    Снять с огня, и горячими, вместе с рассолом закатать в банки. Соус должен иметь консистенцию сметаны.

    Мягкие бобы растереть в миске, протереть через дуршлаг или перемолоть в мясорубке. Положить на короткое время в лимонную воду, потом дать стечь воде через сито, положить в банки и залить предварительно приготовленным сиропом.

    На гарнир подают свежие или маринованные овощи. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и слегка обсыпанную мукой, поверхность теста посыпать орехами. Освободить тушку 1,5-2 килограммового гуся от лишнего жира, натереть снаружи и внутри ложкой тмина с солью, нафаршировать небольшими яблоками (типа Тирольки, Пепина китайского), посыпанными майораном (в прорезы). Готовить до золотис­того цвета. Поверх него положите пюре и запекайте при 200 ГРАД. в течение получаса. очищенный, нарезанный кубиками картофель кладут в кипящую воду (один литр). через 15 минут добавляют пассерованные овощи, а за 3 минуты до окончания варки - пасту. заправляют солью и перцем. перед тем как подать к столу, поливают сметаной и посыпают зеленью Взбейте масло с солью, добавьте желтки, мелко порезанную лимонную корочку, сметану, крахмал (растворенный в лимонном соке) и пиво. Готовую капусту откиньте на дуршлаг или сито. Куски птицы обмакните в смесь, в которой тушились картофель с грибами. Подавать печенье с молоком или соком. Затем добавить тертый хрен, поджаренный в растительном масле, лук, перемешать и подавать к блюдам в качестве приправы. Немного потушить овощи, посолить, поперчить. Полить грибным отваром, поставить в духовку на 15-20 мин. Вишни без косточек положить в остывший сахарный сироп и оставить на 3-4 ч, после чего варить до готовности, снимая образующуюся пенку.

    Лаза­нью поставить в духовку и выпе­кать внизу, при температуре 160- 180°, в течение 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

    Отварить фасоль. При подаче к столу нарезать порционно. Подавать в скоромный день со сливками, а в постный день облить сиропом, приготовленным из 1 стакана воды, 1/4 стакана сахара и рюмки хереса. Под конец положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки, базилика, чабера и укропа, а перед подачей на стол добавить зерна граната. В емкость, лучше если это будет пластмассовая миска, вливают яйца, добавляют сахар и начинают взбивание венчиком.

    Их можно залить сметаной и обложить вынутыми из маринада дольками яблок. Выпекать пирог в не очень горячем жарочном шкафу Готовый пирог сверху смазать яблочным повидлом.

    В сковороду сложить жареную рыбу, залить тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставить в духовку и тушить в течение 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »