Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж с изюмом

    [11 октября 2010]  Овощные салаты

    Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое на 8 долек. Украсить засахаренными фруктами или кусочками шоколада. Курицу запекайте при 250 °C до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и доведите до готовности. Шпинат выложить на сито и дать стечь маслу, положить листья шпината в смазанную жиром термостойкую форму. Чистим и нарезаем дольками отварной картофель, морковь, яблоки, апельсины и свежие огурцы.

    Когда подымется, прибавить яблочное пюре, еще 800г муки, 10 желтков и 10 взбитых белков, хорошо выбить, развести сливками до густоты обыкновенных блинов, дать подойти еще раз и печь. Как только суп закипит, ввести в него разведенную водой муку и варить еще в течение 10 минут, затем добавить масло и прокипятить. Просеять в миску муку и соль. Когда он немного остынет, вновь поставьте бульон на огонь, но только слабый, и пусть он томится. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Кусочки белого хлеба макать в льезон и обжаривать на сковороде до образования румяной корочки. Бухарское калеве - это лакомство к чаю. Лимоны моют и из двух выжимают сок. Придать пластинам форму заостренных листьев.

    Уложите готовые шницели на сковородку, сверху покройте нарезанным кольцами луком, залейте майонезом и тушите в духовке до готовности. На грудную кость выложить мусс, выровнять и придать изделию вид целой тушки. Приготовить сироп из сахара и воды.

    Мясо отбить, натереть смесью соли с пряностями и растительным маслом, посыпать кореньями и оставить на 2-3 часа. Оставить на 30 минут в закрытой посуде. В кипящую воду всыпать крахмальную лапшу и варить, помешивая, 4-5 минут, не переваривая (лапша должна стать полупрозрачной). Подавать нарезанный ломтиками окорок горячим или охлажденным, с сахарной глазурью и горчичным кремом. Куриные ножки чисто вымыть, удалить влагу.

    Баклажаны вымыть, срезать плодоножки и кожуру и нарезать кружочками толщиной не более 1 см. Очищенные и ошпаренные кипятком грибы нарезать, добавить мелко нашинкованный и обжаренный в растительном масле репчатый лук, рубленые яйца, замоченную в молоке и отжатую Булку, всыпать перец, вбить яйца и хорошо размешать.

    Консервную банку "Какао со сгущенным молоком" варить в воде в течение 1-1,5 часов.

    Перед подачей к столу обсыпьте цыплят измельченными сухарями и полейте соком, выделившимся в процессе жаренья.

    Дальше положить лист на ладонь левой руки и осторожно, чтобы не порвать, растягивать его во все стороны правой рукой. Взбейте яйца, обмакните в них подготовленные куски и обваляйте в сухарях. Разливая в стаканы напиток, добавить мелко наколотый пищевой лед. В хорошо вымытую эмалированную кастрюлю (45 литров) положить ароматическую зелень: немного хрена, чеснока, красного горького перца.

    Готовую пиццу посыпьте мелко нарезанной зеленью, полейте томатной пастой, майонезом или растительным маслом и подавайте к столу. Добавить немного воды, сметану и томат-пюре, тушить 20 минут под крышкой (по желанию можно добавить сок лимона). Миксером взбивать желтки с сахаром 6-8 минут, пока масса не станет светлой и плотной. Добавить сладкий и острый перец, нарезанные полосками, и тоже поджарить. Очищенную и промытую рыбу нарезать на порционные куски. Постепенно заливать бульон с овощами в блендер с семенами, смешивая каждый раз понемногу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »