Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гарнир для заливного

    [10 октября 2010]  Овощные салаты

    Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Выбрать две небольшие тыквы. Запекать на решетке 40 минут, часто переворачивая. Когда корж остынет, разрезать его вдоль на 2 пласта. Залить мясо 2 стаканами мясного бульона или воды, потушить 5 минут. Вынуть печенье с помощью шумовки. Все тщательно моют и пропускают через мясорубку. Замоченные сушеные грибы сварить вместе с солеными, остудить, мелко порубить. Огурец нарезать по собственному усмотрению и украсить им готовый салат. Защипните края ломтика, затем скрутите, выложите на проти­вень, предварительно смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, слегка придавите и выпе­кайте в нагретой духовке 20 минут. Желтки взбить и осторожно влить в суп, добавить лимонный сок и соль по вкусу. Влейте воду (не более 10% от веса мяса) и тщательно перемешайте. Затем разрезать вдоль пополам, натереть солью, водкой и глютаматом натрия, обвалять в кляре, приготовленном из смеси яичного белка с крахмалом. Капусту, нарезанную квадратиками, залить горячей водой и кипятить не более 5 мин, затем воду слить, капусту обжарить, посолить, залить сметаной и поставить в духовку до загустения. Кукурузную и перловую крупы необходимо варить в воде до готовности (соотношение воды и крупы 6:1), затем откинуть на дуршлаг и положить в смесь молока и воды, довести до кипения, заправить солью, сахаром.

    Процедить сметану, в которой варилось мясо, и залить им жареную зайчатину. Посыпать запеканку сыром. Когда почки немного подрумянятся, пропустите их вместе с луком через мясорубку и смешайте с вареным рисом, яйцом, солью и перцем. Добавляют отваренную фасоль, нарезанный кольцами болгарский перец, поливают салатной заправкой (описание см. выше) украшают колечками болгарского перца и рубленой зеленью. Говядину пропустите через мясорубку. Смесь на умеренном огне нагреть до кипения при помешивании, на слабом огне тушить 5-6 мин. Маринованный красный перец нарезать соломкой, тресковую печень - ломтиками, смешать с отделенным от маринадной заливки луком. Вылить воду из кастрюли, влить туда масло, опять положить все овощи и тушить 2 минуты. Перед подачей на стол дают отстояться, посыпают зеленью. На сковороду слить получивший грибной отвар, добавить вино и мелко нарезанный лук.

    Лимонный сок смешать с сахарной пудрой, корицей и маслом и залить салат. Готовый кофе налить в подогретые кофейные чашки и посыпать тертым шоколадом.

    Кремообразный соус приправьте до нежного, остро-сладкого вкуса.

    Каждый слой необходимо уплотнить и смазать майонезом. Добавить измельченную зелень, толченый чеснок, нарезанные мелкими кубиками помидоры и заправить майонезом.

    Пить можно как в горячем виде, так и в охлажденном.

    Подавать на стол в горячем виде с медом или сахаром. Взбить до гладкости деревянной ложкой. Готовую грудинку (она должна быть мягкой, но не переваренной) нарезать широкими ломтиками, смазать каждый ломтик горчицей, положить на середину блюда, вокруг разместить отварной картофель, тушеную капусту или отварную фасоль. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и поджарить в духовке. На противень, смазанный очень тонко маслом и посыпан- ный мукой, из корнетика или ложкой отсаживают круглые или овальные лепешки. Выпекайте "американцев" 15-20 минут до золотистого оттенка, затем охладите. Этот способ позволяет получить облепиховое масло чрезвычайно высокой концентрации, густое, красно-оранжевого цвета, с приятным ароматом облепихи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »