Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина по-мексикански с авокадо

    [30 августа 2010]  Овощные салаты

    Подавать с измельченной зеленью. Капусту, отжатый хлеб, лук пропустить через мясорубку. Когда нож, воткнутый в середину пирога, выйдет чистым - пирог готов. Массу поделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок. Из полученного теста вылепите колбаску и нарежьте ее кружочками, каждый из которых раскатайте в небольшой пласт. Разлить полученную смесь по бокалам или пиалам, сверху положить взбитые сливки и подать готовый напиток к столу. Красное вино вместе с шалот-луком и связкой зелени минут 10 поварим в открытой посуде.

    Затем приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, прокипятить ее и влить 130 мл 9% ук­суса. Вырезать из лука розетки, наполнить рубиновыми зернами и украсить салат.

    Укладывать в салатницу слоями: картофель, грибы , лук, майонез и т.д.

    После того как напиток приобретет кашицеобразную консистенцию, влейте указанное количество джина и перемешайте.

    Можно подавать отдельно и горячие соусы. Добавить коренья (к концу варки их удалить), За 5 минут до готовности мяса суп посолить. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало). Лук очистить от шелухи и порезать на небольшие части. В кастрюле разогреть сливочное масло, положить мясо, обжарить его со всех сторон до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, сбрызнуть вином, когда оно почти полностью испарится, залить теплым молоком. На дно банки или в маринад положить специи. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить мясо и перец и тушить все вместе 10 минут. За несколько минут до готовности посыпать курицу нарезанной зеленью.

    Пить с сахаром, с медом, с калиновым джемом, с сосновым медом или с молоком. После этого разобьем скорлупу и извлечем мякоть. Замесить тесто, положить его в отсадочный мешок и выжать через зубчатую трубочку на противень фигурки в виде звездочек. Все смешать. Затем добавить лук и морковь со шпиком и продолжать варить. Влить 1 стакан горячей воды, положить чеснок, лавровый лист, помидоры, полить растопленным маслом (по желанию, масло можно перемешать с 1 ч. л. красного перца), накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности. Выпекать на среднем огне около 30 минут до образования светло-желтой корочки. Юшку заправить пассерованной мукой и сметаной. Надкалываем яйцо ножом, ровно по середине. Помидор, яблоко без сердцевины и огуреи нарезать кружочками толщиной 4-5 мм. Ставят в холодное место на 6-8 ч. Подать с соусом "Голландский".

    Майонез можно сделать зеленым, добавив сок ботвы редиса, моркови, репы, чеснок. Выложить в салатницу и украсить тюльпанчиками из моркови и зеленью.

    Филе рыбы пропустить через мясорубку. Отольем примерно полчашки воды, в которой бланшировали гребешок. Ввести желатин и полученную массу протереть через сито.

    Отжать сок из квашеной капусты, положить капусту в кастрюлю, добавить ложку томат-пюре, влить стакан кипятка, закрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа. На горячую сковороду налить масло так, чтобы оно закрывало дно сковороды, положить рыбу и жарить на среднем огне 15 мин.

    Используется как здоровая альтернатива продающемуся салатному майонезу. Смешать с нашинкованным луком, полить уксусом и дать постоять на холоде 30 минут. Поставить на расстойку на 1 ч, затем раскатать в пласт и вырезать выемкой любы фигурки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »