Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с кукурузой (смешанная)

    [15 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Когда с огурцов стечет вода, проткните их вилкой и сложите в неповрежденные керамические или эмалированные бочки или в 5-литровые банки, переложите веточками укропа, измельченным репчатым луком, пряностями, кружками хрена, промытыми вишневыми листьями. Предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды крахмал, который выливают в сахарный сироп. В полученную массу осторожно всыпать муку и перемешать. На лепешку теста положить небольшое количество фарша и склеить тесто блюдцем. Подавать мусс с молоком или ванильным соусом. Дать застыть в течение 30 минут. Влить растопленное горячее сливочное масло (из расчета 1/10 часть к весу тыквы), по вкусу посолить и поперчить. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кубиками. В отдельной емкости смешать уксус, сметану и растительное масло, добавить перец, посолить, оставить на 10 минут.

    Редьку очистить, вымыть, натереть на терке. Поверх зелени насыпать подготовленное мясо, а на мясо уложить еще ряд обжаренных баклажан, потом все посыпать мелко нарезанной зеленью, залить помидорным соусом, посолить и поставить тушить под крышкой на слабом огне на 10-15 минут. Приготовление крема: сгущенное молоко тщательно растереть с маслом. У сваренных вкрутую, очищенных от скорлупы яиц срезать тупой кончик, чтобы они могли стоять на блюде. Тушить гуляш до полной готовности картофеля. Затем добавить жареный молотый орех, 30 г топленого на пару шоколада и ром. Солят сухим способом.

    При наполнении ягодами банку слегка встряхивают для лучшего уплотнения плодов. Вместо консервированной морской капусты в салаты можно добавлять сушеную.

    Для этого всыпьте сахар в кастрюлю и залейте теплой водой, размешайте содержимое кастрюли. Довести смесь до кипения, снять с огня, выдержать 10-12 ч. Печень берите пригоршнью, обваляйте в муке, отряхните и жарьте в масле 1-2 минуты. Добавим и пожарим мясо, 3 - 4 минуты пожарим и крабы. Приготовить начинку из панировочных сухарей, тертого сыра, каперсов, помидоров, соли, перца и распущенного сливочного масла или маргарина в таком количестве, чтобы фарш можно было тщательно перемешать. Сварить вкрутую 2 яйца, мелко нарезать. Ядра грецких орехов мелко порубить. Удалить плодоножку вместе с семенами. Подать лапшу с соусом натарелках, посыпав оставшимися орехами. Смазать противень и выложить смесь. Пока варится рыба, пожарить на масле нарезан­ные кубиками кабачки. Желток и сахар хорошо растереть, добавить 1 ст. ложку лимонного сока или уксуса.

    Залить в банки и хорошо закрыть. Пирог оставить в форме примерно на 10 минут, затем перевернуть на покрытую бумагой подставку. Каждый день бутыль надо хорошо взбалты­вать. Сверху огурцов положить деревянный кружок, на кружок - гнет. Посолить и поперчить.

    Огурцы очистить от кожуры, нарезать ромбиками и припустить.

    Растворите в соке сахар и варите на сильном огне до готовности. Лук нарезать кольцами. Смешать уксус, масло, сахар, полученным соусом полить сельдь. Эти корнеплоды незаменимы при кулинарной обработке пищи. Перед подачей к столу напиток слегка взбить венчиком до образования пены. Добавить сахар и подавать в маленьких подогретых чашечках емкостью 120 г.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »