Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из мойвы

    [20 июля 2010]  Овощные гарниры

    На стол подать в тарелках или фарфоровых мисках одну птицу на порцию лапши. Затем добавить немного воды.

    Хранить морковь можно и в небольших полиэтиленовых мешочках, вместимостью 2-3 кг.

    Все сушить при комнатной температуре в тени. Поставить сковороду на сильный огонь. Залить пивом, настругать ложкой сливочное масло, выложить на рыбу, посыпать панировочными сухарями. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с обеих сторон на гриле, натереть чесноком. В протертую массу добавляют сахар, корицу, вливают разведенный холодной водой картофельный крахмал, размешивают, дают хорошо прокипеть и охлаждают.

    Вымешенное тесто поставьте в теплое место для брожения. Одно за другим добавьте яйца, молоко и все соедините с масляной массой. Листья салата перебираем и моем. Если печь слишком горяча (частички брошенной муки искрятся и вспыхивают), охлаждать ее следует не выстаиванием открытой печи, а смачиванием пода водой.

    Смешать подготовленные овощи (несколько ломтиков огурцов и помидора оставить для украшения), листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Отварите свеклу и очистите яблоки.

    Фасоль замочить, промыть и отварить. Плоды рябины подготовить так же, как при изготовлении сока рябинового.

    Все измельченные продукты смешать и заправить по вкусу солью, сахаром, горчицей и лимонным соком. Затем пропитанные сиропом ягоды выложить в порционную посуду и подать к столу в качестве десерта. Приготовить соус со сливками и лимоном, процедить и заправить сливочным маслом.

    Соединить их (вместе с отварами). На слегка посыпанной мукой разделачной доске раскатайте тесто толщиной 5 мм и выстелите им форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Расположить капусту вокруг риса.

    Виски и бульон вылейте в выделившийся при жаренье отбивных сок. Рубленый шашлык подают в тарелках с мелко нашинкованным луком, помидорами или салатом из граната и лука. растопить масло на маленькой сковороде и медленно нагревать, пока оно не станет коричневым. добавить уксус и каперсы. употреблять в горячем виде.

    Яблоки натереть на терке, лук-порей мелко нарезать. Отваренный папоротник мелко секут или пропускают через мясорубку, добавляют черствый пшеничный хлеб, слегка поджаренный лук, перец, соль, сырые яйца, нашинкованную зелень петрушки.

    Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, очищенный изюм, нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Сверху посыпать измельченной брынзой и мелко нарезанной петрушкой.

    Затем отделить чешуйки лука друг от друга.

    Говяжью печень ошпарить крутым кипятком (этим удаляется горечь) и, нарезав тонкими брусочками, обжарить в масле до полной готовности. Все ингредиенты соединить, посолить и тщательно перемешать.

    Яйца смешать с сахаром, нагреть на легком огне и, взбивая венчиком, довести до консистенции густой сметаны. Помешивая, варить на малом огне до загустения. Все компоненты должны иметь комнатную температуру. Сверху еще раз посолить и поперчить. Также можете готовить овощи для плова и в другом ассортименте или только какой-либо один из овощей. Затем положить цыплят и крыжовник. Закипевшую массу снять с огня и добавить к ней крепкую пену из 3 яичных белков. После этого снимите окорочка с огня, выложите на блюдо и охладите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »