Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «сказка»

    [4 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Края лепешки смазать яйцом, а вокруг нее сделать из того же бордюр. Жарить рулетики в большом количестве жира. Муку растереть со сливочным маслом, развести выделившимся при нагревании мясным соком, добавить сметану. Смешать творог с зеленью. Смешайте продукты, заправьте 1 столовой ложкой растительного масла и слегка посолите.

    Неповрежденные сливы сортируют по размеру (чтобы подсыхали одновременно), моют и для ускорения сушки бланшируют в горячем (95-97°C) растворе питьевой соды (на 1 л воды 1 ст. ложка соды) в течение 5 сек. и быстро охлаждают в холодной воде. После закипания бульона убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут. Консервировать способом горячего розлива в большой посуде или пастеризовать при 85 °C: поллитровые банки и бутылки - 15 мин, литровые - 20 мин и трехлитровые - 30 мин. Абрикосы промыть в проточной воде, вынуть косточки, мякоть положить в эмалированную кастрюлю или миску, посыпать сахаром и поставить в холодное место на 1 сутки.

    Все продукты нарезать одинаковыми тонкими ломтиками, разложить на противне и залить приготовленным желе. Смешать в миске желтки со 100 г сахара, красным вином, апельсиновой цедрой, 1/2 ч. ложки корицы и гвоздикой. Лук очищают, мелко нарезают. В этих шашлычках, можно сказать, взято лучшее из нескольких рецептов. Остывший кекс нарезать, подать к чаю. Прямо на ягоды положить кружочек пергамента, смоченный в водке, а сверху банку закрыть сухим пергаментом и туго завязать. Шампиньоны чистим, моем и режем ломтиками. Остальной соус подать отдельно.

    Очищенные грецкие орехи и чеснок истолочь в ступе так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Яблоко положить на квадратик или ромбик теста и загнуть края (над яблоком). Приготовить омлет 3-4 сортов, например: с морковью, горошком, печенкой натуральной в соответствующих пропорциях. Добавить куриное филе и глютамат, соевый соус и рисовую водку.

    Для "ушек" приготавливают вязкое, не слишком крутое тесто, раскатывают тонким слоем на доске, нарезают кубиками. Готовые яйца переложить при помощи шумовки в посуду с холодной, слегка подсоленной водой и хранить в ней до использования.

    Вареную колбасу разрезают так, чтобы получилось два одинаковых ломтика. Яичные желтки развести небольшим количеством сливок, влить в горячие сливки и мешать ложкой на плите до тех пор, пока масса на загустеет как сметана (только смотреть, чтобы не закипела), после чего вынести на холод и хорошо остудить. Тушить мясо в течение 2-2,5 часа под крышкой. Сохранять в прохладном, сухом месте.

    Готовое мясо вынуть, дать ему остыть, нарезать на мелкие кусочки по 50 г. Вымыть и порезать как можно мельче зеленый лук. В нем много специй, но на вкус оно довольно мягкое и даже сладковатое. Корейку пожарить, потушить на жире нарезанный лук, добавить очищенные и нарезанные грибы и болгарский перец. Подать отдельно полуломтики лимона без зерен и молотый перец.

    Сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник. Нагревать на полной мощности 1-2 мин, помешав один раз.

    Маслины порезать колечками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »