Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре с томатами и рисом

    [6 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Оставить на огне на 1-2 мин, затем подавать к столу. Массу тщательно перемешайте. В широкие бокалы или пиалы положить фруктовое мороженое, залить его молочно-лимонной смесью и подать к столу, не размешивая. Влить молоко, размешанное с яйцами, посолить, перемешать. Запеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Добавить сахар.

    Положить в посуду с соусом, в закрытой посуде прогревать при полной мощности 2-2,5 мин. Примерно в середине варки капусты заложите в воду макароны. Соединить с маргариновой массой, добавить соду или разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Снова жарить, мешая. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов.

    Нафаршировать тушку яблоками, зашить отверстие белыми нитками. Держите до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Далее берут форму, вливают в нее немного галантира и дают остыть; на этот галантир кладут кусочки омаров, заливают опять галантиром и опять остужают и т. д., пока форма не наполнится. Сливочное масло взбить, добавить гашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток. Приготовьте соус из оливкового масла, уксуса, горчицы и пряностей. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. Еще раз замесить тесто, при необходимости добавить еще воды или спельты.

    Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Чеснок мелко нарубить. Затем вынуть лавровый лист и украсить блюдо измельченными укропом и огурцами. Негерметично прикрывают их пробками и ставят в посуду с водой, на дно которой положена деревянная решетка или ткань, сложенная в несколько частей. Снова взбить в течение 10 с.

    Кабачки очистить, у крупных удалить семена, нарезать кубиками в 1 см, посолить и отставить на некоторое время.

    Через 30 минут после закипания положить мелко нарезанные морковь с луком и посолить. Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см, толщиной 5 мм.

    На сковороде растопите половину указанного количества сливочного масла, и в течение 10 минут обжаривайте на нем нарезанные кубиками кабачки цуккини и сладкий перец, нарезанный соломкой. К молоку прибавить полстакана воды, ванилин, и поставить на огонь. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень в виде лепешек. Затем накрыть фольгой и на 35-45 мин поставить в пароварку. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. В два приема ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вымойте шампиньоны, порежьте на две части и варите в соленой воде 35 минут. Размять в миске: 2 спелых банана. Лук пожарьте кольцами, положите горкой на бифштекс, а вокруг уложите жареный картофель.

    Можно добавить картофель и свежие помидоры (картофель - через 10 - 15 мин после заправки капустой, а нарезанные помидоры - вместе с приправами). Овощи для супа очистить, мелко нарезать, положить в мясной бульон. Охладить и взбить в пену. Во-вторых (и в - главных. ), нравится даже людям, которые хлеб в принципе не едят. Поставить кастрюлю с соусом на огонь и, мешая, дать смеси прокипеть 3 мин. Готовые гренки можно украсить веточками петрушки. Разложить овощи горкой на приготовленные гренки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке со средним жаром.

    Держать в теплом месте. В кастрюлю положить кости, а поверх них разложить нафаршированный перец и варить на слабом огне 40-50 минут. При подаче по­сыпать зеленью.

    Лук нарезать очень тонкими ломтиками, припустить до мягкости в масле, добавить растертый в ступке Чеснок и поварить несколько минут. Бутерброды поместите в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр оплавился и подрумянился.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »