[6 сентября 2010] Овощные гарниры
Оставить на огне на 1-2 мин, затем подавать к столу. Массу тщательно перемешайте. В широкие бокалы или пиалы положить фруктовое мороженое, залить его молочно-лимонной смесью и подать к столу, не размешивая. Влить молоко, размешанное с яйцами, посолить, перемешать. Запеченный таким образом картофель имеет приятный запах. Добавить сахар.
Положить в посуду с соусом, в закрытой посуде прогревать при полной мощности 2-2,5 мин. Примерно в середине варки капусты заложите в воду макароны. Соединить с маргариновой массой, добавить соду или разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Снова жарить, мешая. Лук нашинковать и бросить в рис, когда он почти готов.
Нафаршировать тушку яблоками, зашить отверстие белыми нитками. Держите до тех пор, пока не образуется золотистая корочка. Далее берут форму, вливают в нее немного галантира и дают остыть; на этот галантир кладут кусочки омаров, заливают опять галантиром и опять остужают и т. д., пока форма не наполнится. Сливочное масло взбить, добавить гашенную уксусом соду, пряности, сахар и желток. Приготовьте соус из оливкового масла, уксуса, горчицы и пряностей. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить и оставить на 30 мин. Еще раз замесить тесто, при необходимости добавить еще воды или спельты.
Осталось добавить заправку и осторожно, чтобы не получилась каша, смешать. Чеснок мелко нарубить. Затем вынуть лавровый лист и украсить блюдо измельченными укропом и огурцами. Негерметично прикрывают их пробками и ставят в посуду с водой, на дно которой положена деревянная решетка или ткань, сложенная в несколько частей. Снова взбить в течение 10 с.
Кабачки очистить, у крупных удалить семена, нарезать кубиками в 1 см, посолить и отставить на некоторое время.
Через 30 минут после закипания положить мелко нарезанные морковь с луком и посолить. Готовое тесто раскатать в продолговатый пласт шириной 30 см, толщиной 5 мм.
На сковороде растопите половину указанного количества сливочного масла, и в течение 10 минут обжаривайте на нем нарезанные кубиками кабачки цуккини и сладкий перец, нарезанный соломкой. К молоку прибавить полстакана воды, ванилин, и поставить на огонь. Переложить его в кондитерский мешок с гладкой трубочкой и выдавить на противень в виде лепешек. Затем накрыть фольгой и на 35-45 мин поставить в пароварку. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить. В два приема ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вымойте шампиньоны, порежьте на две части и варите в соленой воде 35 минут. Размять в миске: 2 спелых банана. Лук пожарьте кольцами, положите горкой на бифштекс, а вокруг уложите жареный картофель.
Можно добавить картофель и свежие помидоры (картофель - через 10 - 15 мин после заправки капустой, а нарезанные помидоры - вместе с приправами). Овощи для супа очистить, мелко нарезать, положить в мясной бульон. Охладить и взбить в пену. Во-вторых (и в - главных. ), нравится даже людям, которые хлеб в принципе не едят. Поставить кастрюлю с соусом на огонь и, мешая, дать смеси прокипеть 3 мин. Готовые гренки можно украсить веточками петрушки. Разложить овощи горкой на приготовленные гренки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке со средним жаром.
Держать в теплом месте. В кастрюлю положить кости, а поверх них разложить нафаршированный перец и варить на слабом огне 40-50 минут. При подаче посыпать зеленью.
Лук нарезать очень тонкими ломтиками, припустить до мягкости в масле, добавить растертый в ступке Чеснок и поварить несколько минут. Бутерброды поместите в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр оплавился и подрумянился.