Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рожки с фруктовым повидлом

    [6 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Аккуратно сделать надрез по брюшку. Сверху посыпьте сыром. Процедить его и вскипятить.

    Посыпать ячменной мукой противень, затем опустить в нее руки.

    Разогреем две ложки оливкового масла и немного пожарим на нем лук и чеснок, не подрумянивая. На мелкой терке натрите сыр, репчатый лук. Остаток фарша вложить во внутрь тушки. Зелень сельдерея измельчаем. Уложить паштет высокой горкой, украсить орнаментом из размягченного масла, оформить кружочками моркови и зеленью. Помешивая деревянной ложкой, готовьте при слабом нагреве, пока анчоусы не развалятся. Желток взбить над паром с водой и лимонным соком. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец и зелень киндзы истолочь с солью. Подготовьте овощи. Муку поджарить на сковороде и заправить ею суп за 5 минут до готовности. Муку насыпать горкой, сделать лунку, влить воду, в которой растворили соль и сахар, влить масло и немного водки. Приготовить рассол: 1,5 л воды, 100 г сахарного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, можно залить помидоры. Добавьте тертый мускатный орех и хорошо перемешайте. Положить вишню без жидкости в кастрюлю среднего размера, смешать крахмал с 1/2 стакана вишневого сиропа и вылить к вишням. Как следует взбейте смесь.

    Положить подготовленный хлеб и залить его оставшейся смесью. Смазать противень маслом и выложить ложкой в виде отдельных бургеров и выпекать в течение 25 минут при 150°C.

    При подаче верх пирога посыпать сыром, украсить ломтиками ветчины. По истечении этого времени горячий сок (температура около 75 °C) слить через отводную трубку в чистые банки, которые должны быть предварительно простерилизованы и нагреты паром. Накрыть третьим коржом, пропитать его сиропом.

    Положите размоченный в молоке ломтик хлеба.

    В грибной отвар влить тонкой струйкой при постоянном помешивании яичную жидкость, оставшуюся после замачивания мяса.

    Дать настояться одну неделю.

    Масло смешайте с мелко нарезанными отваренными сушеными абрикосами и толченым чесноком. Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке. Поместить в глубокую посуду, взбивать миксе­ром, добавляя сахар, пока масса не станет однород­ной. Морковь очистить.

    Сыр натирают на мелкой терке. Выложить на сбрызнутый хо­лодной водой противень, смазать яичным желтком и выпекать в духовке 15 мин. Белки взбить и добавить в смесь, всыпать муку и замесить тесто.

    Домашний творог - просто объедение с молоком, со сметаной, а можно приготовить из него десятки вкусных кушаний.

    Подготовленные куски филе поместить в смазанный маслом сотейник и припустить с добавлением бульона, белого вина, лука, петрушки. Массу смешивают с медом, натертой на мелкой терке лимонной цедрой, заправляют лимонным соком и украшают ломтиками лимона. Стеклянную форму смазать маслом, выложить в нее получившуюся смесь, накрыть крышкой и запекать 6,5-7,5 мин на полной мощности. Жарьте по 5 мин с каждой стороны или до полной готовности мяса. Яблоки вымойте и почистите, после чего нарежьте тонкими дольками и оставьте сушить на открытом воздухе в тени. Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть и уложить в банки с маслом. Сыр нарезать соломкой.

    Залить ломтики горячим молоком и дать постоять 30 мин. Приправить соус солью и перцем. Можно использовать любую другую заправку из приведенных в разделе "Соусы и заправки".

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.

    Приготовить маринад: поместить в кастрюлю мелко нарезанные лук, морковь, тимьян, петрушку, влить растительное масло и вино, перемешать. Сварить сироп, остудить, влить спиртное. Нагрейте духовку до 130 °C. Разлить по тарелкам и густо посыпать зеленью. Для этого сначала маргарин размягчите до пластичного состояния, отдельно в воде (или сметане) растворите сахар, добавьте яйцо и перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »