Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука фаршированная

    [10 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Яблоки и груши предварительно очищают от кожуры и припускают. Готовый перец охла­дить и подать к столу. сварить густую манную кашу, охладить, нарезать ровными ломтиками, смочить в сбитом яйце и обвалять в белых молотых сухарях, обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. перед подачей посыпать сахаром. Посыпать черным перцем и положить сверху очищенного и промытого карпа, которого предварительно надо посолить и смазать лимонным соком. Из полученного фарша сделать тефтели. Затем отделяют сироп от плодов, слегка его уваривают, кладут обратно плоды и варят до готовности, периодически удаляя пену. Масло намазывают на ломтики батона, сверху кладут ломтики ветчины, сыра и кружочки ананаса. Готовый омлет выложить на блюде, посыпать сахаром. В процеженный бульон заложить капусту, куски мяса для варки, после закипания добавить свеклу и варить борщ 25-30 минут. Каждую часть фаршируют смесью тертого сыра и сырого яйца. Тесто раскатать в пласт толщиной 4-6 мм. При подаче на стол кусочки айвы и мяса положить на тарелки, а соус налить отдельно в чашки. При полуготовности залить соусом и тушить. Выжимки отварить в воде, затем процедить, добавить сахар и отжатый сок.

    Фрукты нанизывать на вилку для фондю, окунать в горячий сок и держать в нем 2 минуты.

    Готовый пирог остудить, нарезать и посыпать сахарной пудрой. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками, добавить консервы и заправить сметаной. Приготовить водяную баню: кастрюлю с широким дном заполнить горячей водой и поместить в нее формы. Нарезать его на мелкие кусочки.

    Сделать углубление, в которое выложить начинку. Выложите массу в горшочки на ¾, залейте кипятком до края горшочков, посолите и поставьте в духовку. Края рулета заколоть деревянными зубочистками. Картофель вымыть, сварить на пару или испечь в духовом шкафу. С сардин дайте стечь маслу, масло отложите. Замесить тесто, добавить в него мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Очистить орехи, измельчить их ядра.

    Молоко процедить и медленно вылить на сковороду с луком и мукой, довести до кипения, время от времени помешивая.

    Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и плотно уложить в банки по плечики. Добавить овсяные хлопья, слегка обжарить и залить бульоном.

    Добавьте яйца, вымесите тесто. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.

    Посолить. Осторожно опустить в нее взятые половником отдельно разбитые яйца. В сметану добавьте мелко нарезанные укроп и зеленый лук, соль, сахар. К концу тушения всыпать перец и семя укропа. Подать колбаски с жареными картофелем, луком и зеленью.

    Поставить на нижний ярус жирной стороной вниз и запекать 35-40 мин при полной мощности, поворачивая в ходе готовки. Вылить тесто на смазанную жиром сковороду и выпекать в горячей духовке. Все ингредиенты хорошо смешайте до получения однородной массы. Отделить сок от вишен и вскипятить с корицей и половиной сахара. Остудить и подавать к столу. Корейку нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде.

    Отбивные посолите, поперчите и обваляйте поочередно в муке, яйцах и в орехах. Все смешать и заправить солью, перцем и майонезом. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле и залить 1,5 л холодной воды и довести до кипения. Затем каждый картофель накрыть срезанной верхушкой, уложить в смазанную жиром посуду, залить сметаной, посыпать сухарями, полить жиром и запекать в духовке. Протереть через сито, добавить сахарный песок, кипятить еще 10 мин.

    Из кусочков сала вытопить жир, поджарить в нем лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправить перцем и солью. Поверхность и бока торта смазать шоколадным кремом и загнутым кондитерским гребешком или широкой зубчатой трубочкой нанести вдоль торта волнистые линии.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »