Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель рыбный «Целинный»

    [24 октября 2010]  Овощные гарниры

    Все перемешать, посолить и залить вином. Выпекайте 35 минут.

    Свежие огурцы помыть, уложить на дно банки.

    Добавьте в сахарный сироп апельсиновый или мандариновый ликер, тогда десерт будет ароматнее. Цыпленка посолить со всех сторон, смазать кожу сметаной и уложить разрезом вниз на разогретую сковороду с маслом, сверху - пресс весом 3 килограмма, чтобы тушка плотно прилегала ко дну сковороды, накрыть крышкой и зажарить. Поставить на огонь бульон.

    Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Для приготовления соуса натирают на мелкой терке предварительно очищенный чеснок, добавляют сметану, перчат и перемешивают. Подавайте спагетти с отбивными на порционных тарелочках, посыпая зеленью. Сколько раз, наверное, вам хотелось удивить гостей эти традиционно русским блюдом, но. Все подготовленные ингредиенты соединяют в миске с нарезанными грибами, добавляют майонез, солят, тщательно перемешивают и выкладывают на ломтики хлеба. Суп подать к столу со взбитыми сливками. В горячем виде протирают, по вкусу добавляют сахар, тертую лимонную или апельсиновую цедру, лимонную кислоту.

    Когда она обжарится до темно-красного цвета, вынуть ее шумовкой и выбросить. Сок охладить, добавить лимонный сок. После этого добавьте лук в готовое пюре и все тщательно перемешайте. Добавить соль и кардамон и замесить эластичное, негустое тесто. Закончите украшение засахаренными лимонными корочками. В котелке растопить масло, добавить мелко нарезанный лук, пшеничную муку, обжарить и разбавить кипятком или бульоном. Первые и последние 3 коржа выкладывайте без начинки, остальные прослаивайте начинкой через каждые 2 коржа. Добавить яйца, соль, перец, можно вымоченный в молоке батон и очень хорошо вымесить. Положите овощную смесь в приготовленную чечевицу, посолите и кипятите на медленном огне в течение 5-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Сделать шарики и жарить в масле. Подготовленные овощи соединить с грибами, добавить заправку для салатов, перемешать.

    Как только начнет загустевать, разлить ее в формочки, поставить в холодильник или вынести на холод. Тесто поставить, чтобы подошло.

    Чеснок очищают и разбирают на дольки, моют. Фарш смешать с размягченным сливочным маслом, заправить солью и перцем.

    В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать. Настой процедить, добавить половину нормы сахара, выжатый из части цитрусовых сок, вскипятить, влить помешивая, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и довести до кипения.

    Добавить 2 чайные ложки пектина. Влить в кастрюлю воду и яйца, растворить соль и сахарную пудру. Варить под крышкой, на маленьком огне, около 30 минут, затем охладить. Готовое тесто разделить на три части, одну часть отложить, в остальное тесто добавить какао. Подать с чесночно-ореховой подливой. Для кнейдлах: Приготовьте из манки густую кашу, остудите, смешайте с остальными продуктами и скатайте из этой массы 10-12 шариков.

    Свинину нарезать небольшими кусочками, положить в форму для запекания, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком. Когда рис разварится, добавить молоко, масло, посолить, всыпать мелко нарезанный укроп. Тесто хорошо вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место, чтобы подошло. Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную свеклу, сок лимона и, помешивая, жарить до испарения жидкости. Приготовить заправку.

    В воке или в большой сковороде на сильном огне разогреем масло и за 2 - 3 минуты партиями слегка подрумяним на нем куски омаров. Прибавить 2 яйца и ложку муки и из этой массы сделать клецки. Выкладывают его на смазанный маслом глубокий противень ровным слоем, прижимая пальцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »