Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи зеленые

    [28 октября 2010]  Овощные гарниры

    Если вы хотите, чтобы торт был еще выше, приготовьте в той же самой форму тонкий корж из песочного теста. Ветчину мелко нарежьте и выложите в получившийся соус.

    В горячем виде его можно есть с маслом, хлебом. Если соус готовят для рыбных блюд, в него добавляют очень мелко нарезанный репчатый или зеленый лук. Варим перепелиные яйца, остужаем.

    Прибавить по каплям 4 - 5 капель лимонного сока. Тесто с фаршем завернуть в виде рулета, уложить на смазанный жиром лист, обмазать рулет яйцом, посыпать тертыми орехами и печь в духовом шкафу в течение 35-40 минут. Всыпать все остальное, добавить свинину и прогреть на медленном огне.

    На противень, смазанный топленым маслом, положить лаваш, сверху куски вареной курицы, затем пассерованный лук и запечь в духо­вом шкафу до образования поджари­стой корочки.

    Освободите ягоды от плодоножек, косточек, предварительно хорошо промыв в проточной воде, старайтесь не повредить мякоть. Капусту тонко нашинковать, помять руками, чтобы выделился сок, добавить нарезанный кусочками огурец и мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Одновременно приготовить сахарно-желатиновый сироп, погрузить в него подготовленные ягоды, довести до кипения, снять с плиты, а затем настоять сироп в течение 12-15 минут. Перед самым столом фламбировать коньяком. Очистить персики от кожицы, разрезать на половинки и удалить косточки. Ложкой выкладывать небольшие оладьи на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон. Шпинат разморозить в кастрюле на небольшом огне, прибавить масло. Засыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой перебранный и тщательно промытый рис. Добавить в соус немного лимонного сока и зелень петрушки. Затем промыть, удалить кости, положить рыбу на дощечку (мякотью кверху) и обровнять мякоть (с более толстых мест срезать и добавить к более тонким). В закипевшую воду добавить морковь, петрушку, сельдерей, нарезанные кубиками, и нашинкованный репчатый лук. Креветки промыть, отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением специй. Затем по очереди, струйкой влить разные соки (клубничный, черносмородиновый, малиновый и т. д.). Блины пекут на маленькой сковороде, перевертывая их с одной стороны на другую. Очищенные грецкие орехи, чеснок, соль, зелень киндзы и стручковый перец тщательно истолочь, затем добавить желтки и тщательно размешать. Помидоры нарежьте кусочками, смешайте с брокколи, грибами, залейте смесью уксуса, вина и масла. Заправить майонезом. Фрукты промыть в теплой воде, залить холодной водой и варить на слабом огне под крышкой 30 мин. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Залить растопленным маслом с толчеными сухарями.

    Приготовление крема и прослойки: сахарную пудру растереть в пену с яйцами, добавить молоко, ванильный сахар и сварить на водяной бане, постоянно помешивая, густую массу.

    Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Залить все водой и варить около 2 ч до полной готовности мяса. Пюре намазать на пять кусков хлеба и накрыть оставшимися пятью.

    Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Затем снять пену и ввести разведенный водой крахмал.

    Готовый салат выложить в салатник, перед подачей к столу украсить дольками яйца и веточками укропа и базилика.

    На нее выложите начинку из рыбы и овощей, сверху уложите порезанные крупными кольцами помидоры. Подавать с отварным картофелем. Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть и просушить. Все - смешать. Разделите молочное полено пополам и хорошо обкатайте обе половины в тертом кокосовом орехе. Приготовить клепки из телятины, как описано в "Клецки из телятины в соусе" . Тушить под крышкой на слабом огне 2 часа. Вынимая готовые коржи из духовки, я кладу их на заранее приготовленные листы бумаги.

    Залить сметаной, смешанной с яйцом, и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »