Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки жареные с луком и чесночным стеблем

    [28 октября 2010]  Овощные гарниры

    Добавить красное столовое вино, вишневый ликер и коньяк или водку. Слои: свекла, яйцо, картофель, морковь и жареные грибы с луком (перемешать), картофель, яйцо, свекла, сверху майонез. Подавать рыбу сразу, горячей. Из белого хлеба приготовить крутоны. Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном. Приготовить сахарный сироп (1,2 кг сахара на 0,6 литра воды). Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и доводят до кипения. Рис должен остаться рассыпчатым. Немного охладите и добавьте яйца, подсолнечное масло, гвоздику и муку, в конце положите соду, замесите тесто. Тесто положить в кондитерский мешок, и через гладкую трубочку с диаметром отверстия 1 см выпустить круглые лепешки на смазанный маслом противень. Очищенные, нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. На лук и паприку кладут антрекоты, приливают немного воды и ставят тушиться на слабом огне, в очень небольшом количестве жидкости. Клубнику перебрать, протереть через сито, сок поставить в холодильник. Ветчину разрезать на 4 ломтика, положить на них тертую брынзу, смешанную с красным перцем и толченым тмином, свернуть ветчину рулетиками, заколоть посередине зубочисткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях и обжарить. Запекать в духовке 20-25 минут. Грибы пропитать качжин-яннемчжаном, поджарить. Затем варить на умеренном огне до загустения. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Сухие плоды обваливают в сахарной пудре и помещают в широкогорлую бутыль. Тщательно смешать и взбить в миксере яблочный сок, горячее или холодное молоко, толченые поджаренные орехи. В кастрюле растопить жир, выложить ровным слоем половину картофеля, на него - половину лука, сверху распределить мясо и залить бульоном или водой так, чтобы жидкость едва закрыла мясо. Круглой выемкой (диаметром 8-10 см) вырежьте лепешки, загните их края вверх и защипайте. Клопсы бросить в кипящий отвар и варить 10 минут.

    Положим в жир почки внутренней стороной и за 4 - 5 минут обжарим с обеих сторон.

    Смешать оставшиеся яйца с молоком и обвалять в них котлеты, после чего засыпать их толчеными сухарями и обжарить на растительном масле.

    Готовое печенье вынуть, снять с противня и охладить. В полученную массу добавить мелко нарезанную бастурму, перемешать, вылить на сковороду с разогретым маслом и поджарить.

    Филе окуня разделите на 4 порции, вместе с помидорами положите в сковородку, добавьте горошек и тушить все вместе еще 10 минут. В середине приготовления перемешать. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Остудите. Заполнить начинкой половинки яиц. Откинуть на дур­шлаг и промыть. Затем воду из банки сливают, снова заливают огурцы кипящей водой и выдерживают накрытыми еще 5-6 мин. Затем сделать 4 котлеты в форме огурца, нанизать их на шампур и жарить над раскаленными углями. Приправьте солью и перцем. В оставшемся масле на слабом огне обжарить лук, нарезанный ломтиками, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, посолить, поперчить и жарить еще 20 мин.

    Способ приготовления начинки: молоко (125 г) размешать с мукой (4 ст. ложки), 125 г молока вскипятить с ванильным сахаром (100-г) и, непрерывно помешивая, добавить к нему частями первую молочную смесь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »