Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с капустой

    [24 июня 2010]  Овощные гарниры

    Добавить по вкусу черный перец и соль. Зелень петрушки нашинковать.

    Накрываем сковороду крышкой - и пускай они там, типа, готовятся себе спокойненько, а вы пока можете отдохнуть, покурить ну и все такое. За несколько минут до готовности обложить утку оставшимися вымытыми и очищенными яблоками, полить их жиром и запечь в сильно разогретой духовке до полного размягчения. Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Сваренные бобы обсушить.

    Подайте, посыпав нарезанным колечками зеленым луком. Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Если мороженое подается к детскому столу, портвейн замените водой. Рис, кубики мяса и 2 апельсина, порезанные кубиками, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить приготовленным соусом. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Масло растереть с яйцами. Взять 300 г фенхеля, 75 г квасцов. Подавайте горячим. Взять ногу барашка, нашпиговать чесноком, натереть специями и поставить в духовку на 2,5 - 3 часа в зависимости от размеров ноги и возможностей духовки. Отдельно смешать сметану с медом, черным молотым перцем и солью и заправить этим соусом салат.

    Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Приготовление вермишели. В конце жарки влейте вино, приправьте солью и перцем. В парообразователь налить воду. Затем выложить в банки и плотно закрыть. Полученную массу разделать в виде круглых лепешек и жарить на сильно разогретой сковороде. Шпик поджарьте и на нем обжарьте хлебные тосты.

    Предварительно вымоченные в холодной воде почки хорошо промыть, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, подогреть, вынуть, снова залить водой и непродолжительное время варить, затем почки нарезать тонкими ломтиками, еще раз промыть и опустить в кипящее масло на 5 минут (чтобы отбить специфический запах). Масло растопить в духовке на подходящем противне. Приготовление соуса. Все смешать и перетереть до состояния однородной пасты. Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, гпутаминат натрия и чуть посолить, влить немного вина. Сверху в виде "головы" устанавливаем круглый шарик из мягкого плавленого сыра, вставляем "клюв" и "глаза" из вареной моркови, "зрачки" из перца горошком.

    В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь и лук, перец, соль и варить до полуготовности.

    Остудите. Яичные желтки с 3 столовыми ложками сахарной пудры взбить в пену, смешать с молоком, в котором варились пенные галушки, поставить посуду на слабый огонь и, постоянно помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать. Когда дойдет до готовности, перемешать с рублеными яйцами, зеленью, солью, заправить маслом.

    Украсить кружками моркови и корня сельдерея и полить соевым соусом с кунжутным маслом, глютаматом натрия, сахаром и уксусом. 1 способ.

    Разноцветное блюдо украсит стол. Грибы почистить, вымыть, на­резать небольшими кусочками, залить водой и довести до кипения.

    Разогреть духовку до 220°C, уложить порции рулета на смазанный маслом противень, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке примерно 25 мин, прикрыв противень крышкой. Как узнать, готовы ли хлеба. При подаче на стол оформить кольцами лука, мелко нарубленным желтком, зеленью.

    Поставьте рулет в духовку и запекайте 40-45 минут. Настой каркадэ отличается красивым вишневым цветом. Помешивая, добавьте йогурт - соус готов. Абрикосы помойте, удалите косточки, залейте яблочным соком.

    Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »