Рулет картофельный с капустой

[24 июня 2010]  Овощные гарниры

Добавить по вкусу черный перец и соль. Зелень петрушки нашинковать.

Накрываем сковороду крышкой - и пускай они там, типа, готовятся себе спокойненько, а вы пока можете отдохнуть, покурить ну и все такое. За несколько минут до готовности обложить утку оставшимися вымытыми и очищенными яблоками, полить их жиром и запечь в сильно разогретой духовке до полного размягчения. Холодные крутые яйца очистить и обрезать немного их концы. Сваренные бобы обсушить.

Подайте, посыпав нарезанным колечками зеленым луком. Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Если мороженое подается к детскому столу, портвейн замените водой. Рис, кубики мяса и 2 апельсина, порезанные кубиками, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить приготовленным соусом. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Масло растереть с яйцами. Взять 300 г фенхеля, 75 г квасцов. Подавайте горячим. Взять ногу барашка, нашпиговать чесноком, натереть специями и поставить в духовку на 2,5 - 3 часа в зависимости от размеров ноги и возможностей духовки. Отдельно смешать сметану с медом, черным молотым перцем и солью и заправить этим соусом салат.

Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Приготовление вермишели. В конце жарки влейте вино, приправьте солью и перцем. В парообразователь налить воду. Затем выложить в банки и плотно закрыть. Полученную массу разделать в виде круглых лепешек и жарить на сильно разогретой сковороде. Шпик поджарьте и на нем обжарьте хлебные тосты.

Предварительно вымоченные в холодной воде почки хорошо промыть, положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, подогреть, вынуть, снова залить водой и непродолжительное время варить, затем почки нарезать тонкими ломтиками, еще раз промыть и опустить в кипящее масло на 5 минут (чтобы отбить специфический запах). Масло растопить в духовке на подходящем противне. Приготовление соуса. Все смешать и перетереть до состояния однородной пасты. Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, гпутаминат натрия и чуть посолить, влить немного вина. Сверху в виде "головы" устанавливаем круглый шарик из мягкого плавленого сыра, вставляем "клюв" и "глаза" из вареной моркови, "зрачки" из перца горошком.

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь и лук, перец, соль и варить до полуготовности.

Остудите. Яичные желтки с 3 столовыми ложками сахарной пудры взбить в пену, смешать с молоком, в котором варились пенные галушки, поставить посуду на слабый огонь и, постоянно помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать. Когда дойдет до готовности, перемешать с рублеными яйцами, зеленью, солью, заправить маслом.

Украсить кружками моркови и корня сельдерея и полить соевым соусом с кунжутным маслом, глютаматом натрия, сахаром и уксусом. 1 способ.

Разноцветное блюдо украсит стол. Грибы почистить, вымыть, на­резать небольшими кусочками, залить водой и довести до кипения.

Разогреть духовку до 220°C, уложить порции рулета на смазанный маслом противень, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке примерно 25 мин, прикрыв противень крышкой. Как узнать, готовы ли хлеба. При подаче на стол оформить кольцами лука, мелко нарубленным желтком, зеленью.

Поставьте рулет в духовку и запекайте 40-45 минут. Настой каркадэ отличается красивым вишневым цветом. Помешивая, добавьте йогурт - соус готов. Абрикосы помойте, удалите косточки, залейте яблочным соком.

Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут.

« предыдущая
следующая »