Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рагу из грибов с яйцами (3 порции)

    [22 августа 2010]  Овощные гарниры

    Намажем ломтики хлеба с обеих сторон чесночным маслом и обжарим.

    Лук очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной примерно 2,5 см. Подавать этот салат можно и горячим, и охлажденным. Выпекайте в течение часа. Все ингредиенты прокрутите на крупной мясорубке.

    Всыпать с просеянной пшеничной мукой питьевую соду и замесить тесто. Посолить по вкусу. 3 Тем временем разрежьте половину французского батона на четыре толстых куска и поместите их в тостер Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезаном 4 Положите кусочки хлеба в тарелки.

    Белок взбить и, осторожно размешивая, ввести в рисовую кашу. Сердце промывают, нарезают ломтиками, солят и перчат. Стол посыпьте мукой. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Телячий ливер (часть легкого, серд­ца или печенки) сварить в воде, пропустить через мясорубку, сме­шать с нашинкованным поджаренным с маслом луком, поперчить и посолить. В полученную однородную массу добавьте отвар, толченую зелень кинзы, стручковый перец, соль, чеснок, укроп, все хорошо перемешайте, поставьте на огонь и вскипятите. Добавить белый сахар, залить кипятком, чтобы мясо было покрыто, и тушить на сильном огне полчаса. Измельчите миндальное печенье. Все это растереть деревянной скалкой, добавить охлажденную до 70°C кашу и снова перемешать.

    Все переметать и оставить при комнатной температуре на 5-6 дней.

    Остывший торт украсить фруктами. Залить полученным соусом рыбу. Наполните фаршем кабачки, положите в глубокую сковороду, подлейте немного воды, поставьте в нагретую духовку на 30 минут. Обжарить в разогретом растительном масле, затем влить туда 3/4 стакана воды, накрыть сковороду крышкой и тушить все приблизительно 4-5 мин, пока капуста не станет мягкой. Стакана смеси хватает на 5 кг окорока. На 2 минуты опустить шпинат в кипящую воду, откинуть на дуршлаг и промыть под струей холодной воды до полного остывания. Добавить лавровый лист, чабрец, соль, перец, полить пивом и тушить в духовке при умеренной температуре до тех пор, пока сок не выкипит.

    Листы мантышницы (специальная кастрюля для мантов) смазать маслом и выложить на них готовые манты. Затем добавить немного мяты для запаха.

    Болгарский перец, стручок острого зеленого перца, помидоры нарезать и добавить в фарш.

    Этим соусом полить рыбу. Растолочь сухари.

    Из клюквы, сахара и воды варим густое варенье и выкладываем его по краю тарелки. Лук нарезать кольцами.

    Потом подлей в бобы мясной отвар, поставь на огонь, чтобы гораздо укипело и, наконец, облей этим соусом сваренную говядину.

    Желтки отделитъ от белков. Муку желательно просеять на холодную мраморную поверхность. Молоко вскипятить, добавить в него предварительно замоченный и набухший желатин, полученную смесь охладить. Морковь шинкуют и тушат с молоком и маслом до готовности. Залейте сметаной и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Прокипятить в маленькой кастрюле 1 минуту уксус с медом. Мясо очень мелко порубить. Мясо нарезать маленькими кубиками, заправить солью и красным перцем. Просеять муку, сделать ямку. Промыть и нарезать грибы. Если она слишком кислая, добавить 1-2 чайные ложки сахарного песка.

    Все компоненты смешиваем, а если салат недосоленный- добавляем соль. Мелко нарезанный лук спассеровать на маргарине.

    Яйца разрезать пополам по длине и вынуть яичные желтки. Разрежьте попо­лам и с одной половины широки­ми полосками снимите цедру. На кашу положить абрикосы без косточек, накрыть их пенками.

    Вылить эту смесь на растертые желтки и снова тщательно размешать. Сыр нарезать тонкими узкими полосками. Сало нарезают небольшими кубиками, смешивают с измельченным и спассерованным в растительном масле луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »