Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс лимонный из манной крупы

    [22 октября 2010]  Овощные гарниры

    Промыть, положить в кипящую воду и варить при слабом кипении (говяжье сердце 3-4 ч, свиное 2-2,5 ч). Раскатав тесто в пласт толщиной 2 см, вырезать выемкой полумесяцы, положить их на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Тщательно смешивают все компоненты в шейкере. Варить в 3 приема с перерывом в 8 часов, добавляя перед каждой очередной варкой сироп.

    После этого соус варят еще 3 мин, а затем подают к столу. Когда чай остынет, надо слить его с осадка и залить им мясо. Готовое варенье разложить в подготовленные стерилизованные банки и закатать.

    Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.

    Затем добавляют сырые яйца, сливки, растопленное масло, перец, сахар.

    Овощи очистить и измельчить, картофель нарезать маленькими кубиками. Вымачивать свинину таким образом следует 2-3 часа, затем просушить в проветриваемом помещении приблизительно 6 часов, после чего натереть измельченным чесноком и коптить в течение 3-4 дней холодным способом. Выложить готовую закуску на селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца.

    Свежести ему будет, конечно, недоставать, но в остальном - весьма достойная замена. Готовые абрикосы вынуть и еще раз сбрызнуть сиропом и посыпать тертыми грецкими орехами. Консервированные вишни протереть через сито и спассеровать со сливочным маслом. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Добавить вареный рис вместе с отваром, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту, перемешать и довести суп до кипения. Обжарьте мясо с двух сторон на сухой сковороде, без масла. Белки отделим от желтков.

    Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Взять большую кастрюлю и разогреть в ней оливковое масло. Все вместе поварим на предельно медленном огне еще 10 минут. Ставят в кастрюле в холодное место.

    Разбейте 7 яиц и собе­рите желтки в кастрюльке. Брынзу нарезать кубиками. Виноград промыть, обсушить и уложить в бан­ки. Оставшийся лук тонко нашинковать, обжарить в жире, слегка остудить и положить в фарш. Поставьте бутерброды в микроволновую печь на 30 секунд. Вытянуть из-под мантий головы и щупальца кальмаров. Иногда готовят капусту провансаль с томатом-пюре (на 10 кг продукта берут 300 г томатной массы, при этом соответственно уменьшают долю капусты). На каждый кусок мяса положить фарш, туго свернуть и перевязать ниткой. Яйцо должно оставаться полужидким.

    Затем всыпьте в нее манную крупу, перемешайте и продолжайте тушить на слабом огне около 5 минут.

    Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки и укропа. Все очень просто: подготовить паровую баню (просто взять широкую кастрюлю, так, чтобы миска с омлетом полностью помещалась в нее, налить на дно воды и довести до кипения); яйца взбить с солью и специями; поставить на паровую баню и накрыть крышкой, готово - когда весь станет плотным. Лучше всего подать ее на сковороде. Готовую массу выложить в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпать сыром, полить маслом и запекать до образования золотистой корочки. Вы­лейте половину растопленного шоколада на пекарскую бумагу в виде пенты толщиной 5 мм и осту­дите.

    Все залить молоком и прогревать 4,5 мин при полной мощности, пока овощи не станут мягкими. По возможности дадим кексу 12 минут вылежаться, потому что в этом случае он лучше режется. Обдайте картофель холодной водой, остудите. В другой миске приготовить подливу: смешать сахар, уксус, 0,5 стакана кипятка и разведенный крахмал.

    Муку просеять на доску, вбить в нее яйцо, прибавить жир, соль, уксус и замесить крутое тесто. Присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков на расстойку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »