Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какао с молоком и яичным желтком

    [14 августа 2010]  Овощные гарниры

    В кипящую воду засыпать хлопья, варить 10-12 мин, влить молоко, добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения и снять с огня.

    Развернуть фольгу, выложить немного обжаренного лука, на него - кусочек рыбного филе, а наверх сметану.

    В горячую воду положить пюре из абрикосов, смесь довести до кипения, добавить набухший желатин, прогреть до растворения, охладить до 40 градусов, ввести мед и тщательно перемешать. К концу варки посолить. Яйца смешать с сахаром и поставить на огонь, непрерывно взбивая.

    Аккуратно вынуть кор­зиночки из формочек и сразу же подавать. Удалить из яблок сердцевину, нарезать на че­твертинки, уложить слоями в горшочки, каждый слой пересыпать сахаром, добавить гвоздику и поставить томиться в разогретую духовку. укроп размельчить, смешать с кислым молоком и заправить солью и мускатным орехом, процедить.. В кипящий бульон (из мелкой рыбы и рыбных костей) положите целые мелкие очищенные клубни картофеля, мелкие головки лука.

    Готовые шницели полить 1 ст. ложкой вина и положить на подогретое блюдо. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле и пожарьте в масле морковь, кочанную капусту и баклажан на среднем огне в течение 5-7 минут, пока они слегка не смягчатся. Во взбитое масло добавить охлажденную смесь и взбитые сливки, перемешать. Яблоки и виноград помойте.

    Сверху посыпать капусту толчеными сухарями, сбрызнуть маслом или топленым салом и поставить в жарочный шкаф. Вторую часть банана порезать кубиками и уложить рядом. После того как рыба поджарится со всех сторон, нужно уменьшить огонь, залить филе приготовленным имбирным соусом и тушить в нем рыбу в течение нескольких минут. Особенно вкусным салат получится, если его приготовить из свеже-сваренного теплого картофеля. Лук и оливки мелко порубить, соединить с фаршем, добавить вымоченный и отжатый хлеб, яйцо, фарш, посолить и поперчить по вкусу. Изюм или финики замочить в фруктовом соке на несколько часов. Коптить холодным способом в течение 2-3 недель, делая перерывы на 2 дня.

    Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, уксус и сахар. Нашинкованный лук поджарить на жире, снятом с бульона. Сверху кладут слой сала и снова посыпают солью. Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. Кашицу варить с сахаром до полного сгущения.

    Баллоны и бочки доливают рассолом, укупоривают и ставят на хранение в холодный погреб. Приготовить пюре из яблок. Жареные баклажаны выложить на блюдо и залить приготовленным ореховым соусом. Вместе с манной кашей подать отдельно на блюдце землянику, посыпанную сахарной пудрой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

    Из грейпфрута отжать сок и вместе с апельсиновым ликером перелить на сковороду.

    Затем положить рыбу, тонко нарезанные помидоры, поджаренную в масле муку.

    Через 10-15 мин., когда тесто сверху зарумянится, жар надо убавить и продолжать выпечку еще 8-10 мин. Перед подачей на стол украсить засахаренными фруктами, компотом или ванильным кремом.

    Добавить рубленое мясо, поперчить и, помешивая непрерывно, подрумянить его. Колбасу нарезать. Нанизать их попеременно на шампуры, положить в неметаллическую посуду, залить шашлык смесью меда, соуса и вина, поставить в холодильник на несколько часов. Листья нори положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.

    Окорочка плотно уложите поверх шелухи, залейте водой, чтобы она полностью их покрыла.

    Варить на среднем огне в течение 15-20 мин. Затем добавить сок черной смородины и лимона. Подается в овальном блюде или лотке. На смазанный маслом лист высадить тесто маленькими кучками (меньше наперстка) и поставить в жаркую, заранее хорошо прогретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »