Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные яйца с зеленью

    [19 июля 2010]  Овощные гарниры

    Мясо индейки промывают, пропускают через мясорубку, добавляют яйца, мелко нарезанные грибы, тертый сыр, растопленное сливочное масло (половину предусмотренной в рецепте нормы), молоко, соль, перец, растертый чеснок, все тщательно перемешивают и формуют колбаски. Клубни обдать кипятком, чуть обсушить салфеткой, нарезать соломкой, посолить и жарить, как картофель, или в кипящем масле, как пончики. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Добавить, непрерывно размешивая, молотые ядра миндаля, сахар, муку, корицу, толченую гвоздику. Затем выложить на глубокое блюдо и дать остыть. Подавайте, остудив до комнатной температуры.

    Посолите.

    Настаивать 3-4 дня.

    Выпекать корзиночки около 15 мин, затем осту­дить и осторожно перевернуть формочки, чтобы вы­нуть испеченные изделия. Подавать на стол холодной. Поставить в теплое место и вновь дать подойти.

    Подготовленное мясо и овощи по отдельности нанизать на вертел и жарить над раскаленными древесны­ми углями (без пламени), периодиче­ски поворачивая вертел. Подготовленные ягоды пересыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы они пустили сок. Придайте каждой порции риса округлую или треугольную форму и посыпьте сверху кунжутом и солью. В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу.

    В конце тушения посолить. Во время выдержек снимают пенку. Затем добавить нашинкованный лук и тушить в течение 10 мин. Лучше взять головки розового клевера: они лучше прожариваются. Затем снимают его со сковороды, смешивают с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Для простого варенья можно ягоды не чистить, но только сполоснуть их и варить, как обычно: на 400 г ягод 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды.

    Половину оладий посыпать сыром и ненадолго поместить в духовку. Лук тонко нашинковать. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Смесь хорошо взбить. В отдельном блюде подать отварной рис и зеленый салат.

    Выложить печень в глубокую тарелку, залить молоком и поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Для замораживания используют землянику с плотной темноокрашенной мякотью. Блюдо посолить, поперчить, по желанию можно положить лавровый лист и перец горошком. В картофельный суп можно добавить томат-пюре. Подсолнечное масло, оставшееся после обжаривания перцев, можно использовать для других салатов, это придаст им особый вкус. Тщательно перемешать до получения пышной массы.

    Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными дольками помидорами. Дыню и часть лимона нарезать небольшими тонкими ломтиками и вместе с тыквой положить в салатницу. Развести крахмал в вине, добавить в гуляш, хорошо перемешать и потушить еще 5 мин под крышкой. Капуста "Альпийский луг" подойдет к любому блюду, приготовленному из мяса, и украсит стол, если Вы прибавите две веточки укропа. Черную смородину вымыть и обсушить. На рабочем столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в лист и выстелите им форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

    Готовое варенье охладить, не переливая в другую посуду, затем разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками.

    Добавить корень петрушки, посолить по вкусу.

    Ломтики белого пшеничного хлеба намазать маслом.

    Яйца отварить и нарезать на четвертинки, также нарезать помидоры.

    Запечь бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »