Фаршированные яйца с зеленью

[19 июля 2010]  Овощные гарниры

Мясо индейки промывают, пропускают через мясорубку, добавляют яйца, мелко нарезанные грибы, тертый сыр, растопленное сливочное масло (половину предусмотренной в рецепте нормы), молоко, соль, перец, растертый чеснок, все тщательно перемешивают и формуют колбаски. Клубни обдать кипятком, чуть обсушить салфеткой, нарезать соломкой, посолить и жарить, как картофель, или в кипящем масле, как пончики. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Добавить, непрерывно размешивая, молотые ядра миндаля, сахар, муку, корицу, толченую гвоздику. Затем выложить на глубокое блюдо и дать остыть. Подавайте, остудив до комнатной температуры.

Посолите.

Настаивать 3-4 дня.

Выпекать корзиночки около 15 мин, затем осту­дить и осторожно перевернуть формочки, чтобы вы­нуть испеченные изделия. Подавать на стол холодной. Поставить в теплое место и вновь дать подойти.

Подготовленное мясо и овощи по отдельности нанизать на вертел и жарить над раскаленными древесны­ми углями (без пламени), периодиче­ски поворачивая вертел. Подготовленные ягоды пересыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы они пустили сок. Придайте каждой порции риса округлую или треугольную форму и посыпьте сверху кунжутом и солью. В центр маленьких лепешек, сформованных из рисовой каши, выложить смесь рыбного филе и пряностей, все обернуть припущенными в кипятке или сухими водорослями и подать к столу.

В конце тушения посолить. Во время выдержек снимают пенку. Затем добавить нашинкованный лук и тушить в течение 10 мин. Лучше взять головки розового клевера: они лучше прожариваются. Затем снимают его со сковороды, смешивают с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Для простого варенья можно ягоды не чистить, но только сполоснуть их и варить, как обычно: на 400 г ягод 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды.

Половину оладий посыпать сыром и ненадолго поместить в духовку. Лук тонко нашинковать. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Смесь хорошо взбить. В отдельном блюде подать отварной рис и зеленый салат.

Выложить печень в глубокую тарелку, залить молоком и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Для замораживания используют землянику с плотной темноокрашенной мякотью. Блюдо посолить, поперчить, по желанию можно положить лавровый лист и перец горошком. В картофельный суп можно добавить томат-пюре. Подсолнечное масло, оставшееся после обжаривания перцев, можно использовать для других салатов, это придаст им особый вкус. Тщательно перемешать до получения пышной массы.

Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными дольками помидорами. Дыню и часть лимона нарезать небольшими тонкими ломтиками и вместе с тыквой положить в салатницу. Развести крахмал в вине, добавить в гуляш, хорошо перемешать и потушить еще 5 мин под крышкой. Капуста "Альпийский луг" подойдет к любому блюду, приготовленному из мяса, и украсит стол, если Вы прибавите две веточки укропа. Черную смородину вымыть и обсушить. На рабочем столе, посыпанном мукой, раскатайте тесто в лист и выстелите им форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

Готовое варенье охладить, не переливая в другую посуду, затем разложить в банки и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Добавить корень петрушки, посолить по вкусу.

Ломтики белого пшеничного хлеба намазать маслом.

Яйца отварить и нарезать на четвертинки, также нарезать помидоры.

Запечь бутерброды в горячей духовке, пока верхний слой не подрумянится.

« предыдущая
следующая »