Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый квас

    [15 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Затем накрыть крышкой и тушить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить лавровый лис и перец душистый. Молоко, из которого будет готовиться творог, заквасьте сметаной. Подготовленное филе наваги поместить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 25-30 минут. Смешать 200 г молотых лесных орехов с 300 г мелкого сахара, взбитыми в пену 6 белками. Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу. Во время закипания снять пену, опустить очищенные овощи, перец, разрезанный пополам и подпеченный на плите или на сухой сковороде лук, посолить.

    Лук мелко нарезать, смешать с капустой, маслом, сахаром и солью. Смазать сотейник маслом, выложить слой рыбы, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, покрыть рыбу кружочками лимона, посыпать молотыми сухарями, влить немного рыбного бульона, положить кусочек сливочного масла и запечь в духовке. Закрыть крышкой и нагревать 7-7,5 мин при полной мощности. В сковороде разогреть 3 ст. ложки оливкового масла, поджарить на нем сначала чеснок, затем колбасу, окорок и острый перец.

    В тарелку с супом положить сметану, посыпать измельченной зеленью и подавать на стол. свеклу отварить или испечь, очистить и ложкой удалить сердцевину. сварить рассыпчатую рисовую кашу, смешать ее с сахаром, изюмом и мелко нашинкованными яблоками. добавить растопленное масло и корицу, хорошо вымешать. нафаршировать свеклу, полить сметаной и запечь. подать со сметаной. Тщательно перемешать, дать постоять в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки с плотно завинчивающимися крышками, положив в каждую по 4-5 изюминок, поставить в холодное место.

    Взбейте мед с соком и влейте холодное молоко, сильно взбивая. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. Чеснок мелко порубить.

    Тушку индейки помыть, разрезать на порционные куски.

    Измельчить орехи. Вареные зерна кукурузы или кукурузу консервированную (без жидкости) положить на порционную сковородку, залить сметанным или молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. фасоль, горох, бобы, чину и нут перебрать, промыть, замочить и отварить. сразу после варки, не давая остыть, смешать с горячим отварным картофелем, хорошо перемешать. подать с жиром, посыпать зеленью. Молотые пшеничные сухари поджарьте до золотистого цвета, добавьте растопленное, процеженное сливочное масло, сливки и заправьте лимонной кислотой, перцем и солью. Сельдерей очистить, вымыть под струей холодной воды и нарезать тонкими кружочками. Залить содержимое формы смесью яйца, сметаны, чеснока, соли, перца и зелени.

    Для приготовления яично-молочной смеси яйца отбить в сотейник или кастрюлю, тщательно растереть с сахаром, а затем соединить с кипяченым молоком и, непрерывно помешивая, нагреть. смесь до 70-80°.

    Затем процедить, добавить сахар, размешать, снова поставить на солнце. Крем обильно посыпьте тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    Взбитую белковую массу при помощи кондитерского мешка с гладкой или резной трубочкой быстро отсаживают в виде лепешек, ракушек или шишек, ежиков на противни, смазанные маслом либо застланные пергаментной бумагой или калькой.

    Сразу после этого смазать растопленным сливочным маслом или сливочным маргарином и обсыпать сахарным коричным песком. Мясо курицы отварите, охладите и измельчите. Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Одновременно готовить рассол. Бутерброды положить на противень или на сковород­ку, поставить в духовку и запечь, пока верхний слой не подрумянится. Перед подачей на стол выдержать на холоде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »