Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный с хреном

    [5 августа 2010]  Открытые бутерброды

    До подачи к столу борщ должен настаиваться 20 мин. Примешать белковую пену. Ломтики хлеба намазать маслом, посолить, обильно посыпать красным перцем (чабрецом) и запечь. Чтобы печенье не вздулось, вилкой проколоть тесто в нескольких местах, а затем выемками или ножом разрезать пласт на мелкие печенья. Сверху можно полить кетчупом или грибным соусом, посыпать тертым сыром и зеленью. Нарезать ломтиками буханку белого или черно­го хлеба. Помещают их в варочный таз, пересыпая сахаром (на 1 кг ягод берут 1,4 кг сахара), добавляют немного воды (1 стакан на 1 кг ягод) и нагревают на слабом огне до кипения. Снимите крышку и выпарьте всю излишнюю влагу.

    Через 10 ч смесь уварить 15 мин и вторично выдержать 10 ч, затем уварить до температуры кипения сиропа 108 °C. Из полученной массы сформировать (без панировки) биточки по 2 шт. на порцию и поджарить их на оливковом (прованском), ореховом или подсолнечном масле. Компоненты перемешайте. Мягкую часть баранины (корейка, задняя нога) нарезать на кусочки массой по 15 г, надеть на шпажки и жарить над раскаленными древесными углями на мангале до готовности, до образования румяной корочки. Перемешать растворенные дрожжи, оставшееся молоко, соль и масло. Отдельно подать соус, хрен с уксусом, солью, сахаром или соус майонез с рублеными корнишонами. Посолить, поперчить, нашпиговать чесноком и поставить в холодильник. Перебранную чечевицу промыть, залить холодной водой и варить 90 минут. Почищенного и разделанного хека тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать порционными кусками, сбрызнуть с двух сторон лимонным соком и дать полежать 15-20 минут. Заполнять стерилизованные сухие банки (0,5 л), хорошо уплот­няя.

    Грибы почистить, мелко нарезать, Масло разогреть в сковороде и, помешивая, как следует обжарить в нем со всех сторон мясо до образования корочки. Фасуют джем полуохлажденным.

    Очищенные фрукты нарезать и сложить в салатницу, засыпать сахаром, залить апельсиновым соком и поставить на холод. В разогретом сливочном масле обжаривают очищенный и нашинкованный репчатый лук, добавляют очищенные от кожицы и семян и нарезанные апельсины и яблоки. Положить на каждую мини-пиццу томатную начинку и посыпать натертым сыром. Вылить в высокую и широкую кастрюлю, довести до кипения и ки­пятить 20 мин. Приправить получившийся соус солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью. Положить слой баклажанов, слой жареного лука, картофеля, моркови, перца и посыпать зеленью. От петрушки взять только стебли, нарезать на части длиной 4 см. Смешать все в салатнице. Картофель почистить, нарезать ломтиками, выложить на противень. Для того чтобы приготовить тесто, смешайте муку, яйца, предварительно распущенное масло и соль.

    Медленно доведите до кипения, периодически помешивая.

    Раскатать его, вырезать круг, положить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, загнуть и защипать края, смазать яйцом и слегка подрумянить в духовке.

    Все это взбить до небольшой пены. После этого положить чистое вафельное полотенце под крышку (оно впитает лишнюю влагу).

    Кашу немного охладить, взбить, добавить выжатый сок. Баранину промывают, очищают от пленок, солят и выдерживают 2-3 ч в холодном месте. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.

    Грибы предварительно замочить на 3 часа, отварить, нарезать соломкой. Выдержать тесто в холодном месте около 45 минут. Разломанный на кусочки шоколад заливают молоком и ставят в духовку, чтобы он растаял. Подавайте с соусом, приготовленным из указанных для него продуктов (перемешайте их). Перед подачей к столу салат посыпают мелко нарезанной зеленью кинзы.

    Затем переложить щуку на противень, смазанный маслом, залить белым вином и апельсиновым соком и поставить в духовку.

    Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. Приготовьте льезон: смешайте вилкой яйцо, 5 ст. ложек воды, соль, перец.

    Положить 200 г основных неподжаренных кореньев, 800 г оставшихся костей от жареной телятины, предварительно разбив их, слегка посолить и поставить на огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »