Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сэндвич с индейкой

    [4 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Затем, не прекращая взбивания, добавлять по одному яйцу и снова взбивать, пока не исчезнут крупинки сахара и не образуется пышной массы.

    Отличный завтрак получается: красивый, питательный и полезный. Тесто выложить в смазанную жиром и выстланную бумагой для выпечки прямоугольную форму (25 х 11 см). Практически окончание варки помады определяется пробой на "слабый шарик". Затем раскатать его пластом толщиной I мм и с помощью круглой гофрированной выемки или произвольной фигурной формой вырезать лепешки, уложить их на лист и поставить для расстойки в теплое место. Поставить в горячую духовку и выпекать на небольшом огне 20-25 мин. Смесь нагревать на слабом огне до тех пор, пока рис не набухнет. Салат сразу подаем на стол. Смесь вылить в суп, прокипятить, добавить сметану, растертую с желтками, проварить на пару, не давая кипеть.

    В эмалированной миске смешайте панировочные сухари, оставшийся рубленый зубчик чеснока, оставшуюся зелень петрушки, посолите, поперчите, добавив 4 ст. ложки масла для получения нежной массы. Затем отобрать более крупные маслины для украшения салата, а остальные нарезать кружочками.

    Опустить обжаренный лук в кастрюлю с мясом, всыпать лапшу, посолить, посыпать перцем и варить до готовности. Массу положить на блюдо или в вазочку и поставить охлаждаться до полного застывания. Сверху осторожно налить коньяк или настойку (между двумя слоями должен плавать желтый шар). Подавать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир у мясу и овощам. У побегов спаржи отрезать головки, побеги очистить, нарезать кусочками, варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Посолить, залить небольшим количеством приготовленного и разбавленного маринада. В хорошо разогретом масле поджарить лук до прозрачности, затем добавить морковь, перемешать и тушить 5-7 мин. Томить 15-20 минут. Уксус и сахар добавлять не нужно.

    Взбитые в крутую пену белки смешать с сахаром и постепенно растереть с шоколадной кассой, смешать осторожно с мукой. Отдельно сварить кукурузу и присоединить к бульону вместе с кореньями и картофелем. Обжарить, посыпать сахарной пудрой с корицей и подать в горячем виде на стол.

    Свеклу натирают на мелкой терке, добавляют мелко нарезанные яблоки и лук. Ядра грецких орехов растолочь в ступке, добавляя понемногу теплый бульон, мелко нарезанный чеснок, корицу, черный и душистый перец.

    В тарелку положить муку, сделать посредине углубление, вбить в него яйцо, добавить соль, молоко и хорошо вымешать. Полученную массу смешайте с медом. Приготовить кофе. Плоды подготовить так же, как при изготовлении яблочного натурального сока без мякоти. Нарезать колбасу кубиками, размельчить нарубленное мясо, стручки красного перца очистить от зерен и разрезать на мелкие кусочки. Одновременно с отделением гребней отбрасывают поврежденные, загнившие и с другими дефектами ягоды Отобранные ягоды бланшируют в кипящей воде 1 мин. Варить суп 20-25 минут.

    Мясо несколько раз пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Вокруг рыбы "лепестками" выложить отваренный картофель, огурцы, вареную колбасу, помидоры, вареные яйца, нарезанные кубиками, и консервированный зеленый горошек (или кукурузу).

    В тертые на мелкой терке очищенные яблоки добавить сахар и смешать с творогом.

    Сухой хлеб без корок размочить в молоке, и после набухания размешать до однородной массы.

    Форму с желе на несколько секунд опустить в теплую воду, встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок, и выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »