Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленье из жареного острого стручкового перца

    [14 июня 2010]  Открытые бутерброды

    На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками. Поставить в холодное место.

    Батон нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления такого салата надо использовать среднюю часть кочана, удалив сердцевину.

    Когда потроха будут наполовину готовы, выпарить из-под них всю жидкость, всыпать рис, залить водой или костным бульоном (объем жидкости должен быть вдвое больше, чем объем потрохов и риса), добавить жареные грибы, зеленый горошек, перец и помидоры, перемешать, дать закипеть и поставить в духовку тушиться под крышкой на умеренном огне до готовности (около 20 минут). Хлеб обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Сливки смешайте с сахаром и вскипятите. Снять с костей кострец, срезать жилы, вымыть, завязать нитками, сложить в овальную кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Испечь из этого 3 лепешки. Оставшуюся грудинку и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Затем выключить духовку и оставить в ней рыбу еще на 10 мин.

    Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите по вкусу и жарьте с двух сторон на части масла до готовности вместе с мелко нарезанным луком.

    Затем приправить соус по вкусу: добавить соль и другие приправы уже после того, как соус остынет и загустеет. Но ждать тяжело :) Поэтому наливаем себе тарелочку, сдобрим от души сметанкой, порежем хлебушка белого, ну и нальем конечно же.

    Варить на водяной бане с полчаса или поставить ненадолго в духовку. Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить некрутое тесто и разделить его на 6-8 кусочков. В приготовленную клубнику добавьте мед, перемешайте, затем выложите ягоды на верхнее полотно, всю поверхность закройте пергаментной бумагой или фольгой для избежания потери испаряющейся влаги. Уложить поджаренную рыбу горкой на блюдо. Частичная замена целых яиц желтками увеличивает рассыпчатость и нежность изделий. Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).

    Белки взбейте в стойкую пену. Жарить курицу в духовке, поливая выделяющимся соком. Потом отставить, остудить немного, положить 1/2 или 1 стакан сметаны, поставить в теплое место, чтобы скисло. Взбить 2 яйца. Полученную массу выложить в форме батона па смазанную маслом фольгу. Проткните тесто вил­кой, сверху выложите джем при помощи специальной лопатки и загните края. Перед тем как снять с огня, сбрызнуть душистым маслом. Дать полежать 30 минут.

    Добавить 0,5 мл ликера. Ранее молочные продукты могли употреблять только члены императорской семьи, а молоко являлось редким лакомством для высокопоставленной знати.

    Покрыть смесью поверхность теста и выпекать пирог приблизительно 25 минут на среднем огне. Приготовленную массу разложить в порционную посуду. Ревень помыть и очистить, мелко порезать и варить 10 минут, добавив оставшийся сахар, щепотку соли, корицу и три столовые ложки воды. Добавьте соль, сахар, залейте бульоном или водой. Фарш лучше готовить из нескольких сортов рыбы, добавляя к щуке мелкую, но жирную рыбу. Края омлетов завернуть. Жир растапливают на сковороде, наливают яичную смесь и запекают на слабом жару в духовом шкафу или на плите, пока омлет не пропечется и слегка не подрумянится. За 30 мин до окончания варки добавить крупно нарезанный картофель. Груши предварительно очищают от кожуры, удаляют сердцевину и припускают.

    Сельдь разделать на филе без кожи и костей (хвост и голову оставить для украшения). Базилик и зелень петрушки нашинковать, оставив немного для украшения. Полить подсолнечным маслом и запекать 30 минут в умеренно горячем духовом шкафу. Добавь все овощи и продолжай жарить, пока они не сделаются мягкими. Гарнируют жареным картофелем и тушеными мелкими луковичками. Посолить и уложить в мелкой кастрюле. Приправить солью и белым перцем, добавить чуточку мускатного ореха, посыпать нарубленным укропом или петрушкой, перемешать и подать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »