Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из пророщенных соевых бобов с кунжутом

    [19 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Возьми 2 анчоуса, несколько искрошенных каперсов, лук, взваренной травы петрушки, лимонную корку, изруби все это мелко, смешай с разведенной маслом мукой, добавь лавровый лист, влей бульон и сделай густоватый соус.

    Выпеченную основу торта разрезать по горизонтали на три коржа, прослоить их кремом, верх торта также смазать кремом и обсыпать молотыми орехами. Измельчить корицу, гвоздику, бадьян, кардамон, мускатный цвет и мускатные орешки.

    Подать с жареным картофелем.

    Если помада окажется слишком густой, развести ее небольшим количеством воды, если жидкой - добавить просеянную сахарную пудру. Кочан капусты обмойте, вырежьте кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 12-15 мин. Редис и огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Полученную массу разложить на заранее приготовленной посуде, выровнять поверхность, смазать подсолнечным маслом и запекать при полной мощности 7-8 минут. Вынуть коржи из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, зеленью петрушки и красиво нарезанной морковью. После охлаждения джем перекладывают в банки и закрывают крышками или пергаментной бумагой. Тушить на шпике. На половину каждой положить начинку, сложить лепешку вдвое и защипать края, смазав их яйцом. Украшения для салатов можно вырезать из свежих или вареных овощей. Вскипятить воду, положить в нее абрикосы и варить в течение 5 минут. Отвар процедить и охладить до 20-25°C. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Сырой картофель измельчите на мелкой терке и, отжав сок, смешайте с сырым яйцом и маслом. При подаче на стол к этим овощным консервам добавляют толченый лук или чеснок и ядра грецких орехов, смешанные с небольшим количеством подсолнечного масла и уксуса. Можно украсить свободные на подносе места. Утром в опару добавить остальную муку, растворенную в воде соль и замесить тесто до густоты сметаны, поставить его в теплое место. В теплое место поставить на неделю.

    Добавить масло. Подать со сливками или молоком.

    Посыпать перцем, орегано и базиликом. Сыр натереть на крупной терке.

    Из каждого кусочка раскатать мелкий жгутик с заостренными концами, смазать яйцом и обвалять в рубленых орехах либо в маке, положить на слегка смазанный маслом противень и выпекать 10-15 мин при температуре 200-220°C. В дрожжевое тесто вмешать подготовленный заранее изюм и раскатать в пласт прямоугольной формы. Готовый соус бешамель заправлять рыбным бульоном, отваром из раков или креветок, прибавить трюфели, нарезанные лапшой, и раковые шейки или омара.

    Сварить на молоке с водой кашу из овсяных хлопьев. В скороварке обжарить на масле мясо и нарезанный кружочками лук.

    Грибы порезать, обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут.

    Растопить в кастрюле масло, спассеровать в нем муку, развести молоком так, чтобы образовался белый густой соус, добавить орехи, яичные желтки, отдельно взбитые белки и сливки. Удалить вдоль хребта темные части. Смажьте оставшимся кремом торт со всех сторон, сверху облейте глазурью и поставьте в холодильник на 5 часов.

    Сверху припудрить напиток молотой корицей с сахарной пудрой (взять ютовую упаковку). Мясо курицы кожей вниз посолить и поперчить, смазать тонким слоем грибной массы, в середину положить ломтики филе, мясо скатать рулетом, сшить, зашить в марлю или салфетку, перевязать бечевкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »