Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с черникой

    [19 июля 2010]  Открытые бутерброды

    Замесить дрожжевое тесто из 1 кг муки, 150 г растопленного сливочного масла, 50 г дрожжей, растворенных в полулитре молока, 6 желтков и соли.

    Мясо нарезать брусочками по 10-15 г, посыпать солью и перцем, обжарить. Для приготовления домашней крупы масло растереть, ввести яйца, муку, подрумяненные в духовке толченые и просеянные сухари, тертый сыр.

    Не давая шоколаду полностью ос­тыть, соскребите с него ножом шоколадную стружку.

    Картофель очистить, промыть и натереть на терке.

    Уложить их плотно друг к другу в достаточно вместительную порционную кастрюльку, полить небольшим количеством масла и 20-25 минут готовить в духовке при температуре 160-180°C. Просеять муку на доску, сделать ямку, влить молоко, вбить яйцо, положить сливочное масло, сахар, соль. Блюдо будет готово через 15-20 мин. Напиток вылить в бокал. Утку промыть, хорошо просушить, посолить, поперчить, обжарить в кастрюле в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки. Салат порвать руками. По желанию фрукты посыпьте тертым шоколадом или сахарной пудрой. После охлаждения пену разделить па куски. Их следует подавать к чаю в специальном кувшинчике охлажденными. Очищенную луковицу, корни петрушки, морковь нарезать и тушить в масле в течение 10-12 минут, затем добавить нашинкованную соломкой белокочанную капусту, перемешать и продолжать тушить до готовности овощей. Затем сделать из них пюре, добавить в него томатный сок и специи и варить еще 10 минут. Затем уложить слой мягкого сыра, майоран и базилик. Подготовленные овощи и яблоко выложить в салатник, влить заправку. Посыпьте сыром "моццарелла". Поднявшееся тесто глубокой ложкой выкладывайте на горячую сковороду с маслом. Девочки хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Выложить в вазочку, охладить и подать с поджаренным хлебом. В сок добавить сахарный песок, размешать и варить, снимая пену. Запекать лапшевник в горячей духовке. При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку, полить котлеты сливочным маслом, на косточки надеть бумажные папильотки. Добавить сметану, бекон и прокипятить. После этого раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра, вырежьте кружки, на середину каждого положите начинку из творога, в центре сделайте небольшое углубление и заполните его джемом. Замачивать бобы можно и за двое, и за трое суток, что сокращает время варки, но необходимо через 5-6 часов менять воду. В кипящую воду насыпьте свежемолотый кофе и перемешайте. Морковь вымыть, очистить от кожицы, обрезать концы, вновь вымыть, нарезать лапшой толщиной 0,5 см и бланшировать в кипящей воде 7-10 мин. Свеклу тщательно вымыть, сварить, не очищая кожуры. Оставить на 10-12 часов.

    Залить сахарным сиропом (700 г сахара на 1 литр воды), довести до кипения и полностью охладить. В центре сделать углубление, влить желток с водой и замесить тесто. При подаче оформите зеленью. Свеклу никогда не нужно варить в воде или в борще, она сохраняет цвет и хорошо разваривается в кислом соке. Рубец промойте, залейте небольшим количеством воды, добавьте соль, лавровый лист, черный перец и отварите до мягкости.

    Замесить тесто из ржаной муки, раскатать в блин и завернуть в рулет. Сложите все в эмалированную посуду, залейте уксусом и варите под закрытой крышкой в течение 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »