Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиново-ананасовый торт

    [10 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Перемешать и как только закипит, прибавить лук и соль. Сделаем из мясного фарша колбаски и на несколько часов поместим их в холодильник.

    Если туда еще добавить резаных яблок, то получится не шарлотка, а просто восторг. Смесь нагревать 2,5 мин на полной мощности, изредка помешивая. Очищенные, хорошо промытые грибы крупно наре­зать, сложить в кастрюлю, посолить, влить масло и ту­шить до готовности. Снимите с огня. Тосты смочите в яично-молочной смеси и оставьте, чтобы впиталась жидкость. Важное замечание: для этого блюда подходит только та рыба, в которой нет мелких костей. Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде. Заливают сверху желе.

    Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке. Очистить от верхней кожицы, разрезать пополам, вынуть семена. На каждый ломтик баклажана выложить помидор, лук, сыр по всей длине ломтика. Нарезанные овощи смешать в миске.

    В отдельной посуде обжарить курицу, разрезанную порционно. Добавить очищенных, промытых мелко нарезанных шампиньонов, полить растопленным маслом, залить 2 стаканами рыбного бульона и варить в закрытой кастрюле на слабом огне 20 мин.

    Лук, морковь, петрушку, зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать паприкой, залить водой и кипятить 15-20 мин. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью и желтками сваренных вкрутую яиц, нарезанные огурцы, свеклу, белки, сахар, вливают свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый веничком и охлажденный. В другой емкости доведите до кипения бульон из дичи. Добавить масло, соль, перец и вино, перемешать, выложить тонким слоем на противень и запекать в разогретой до 200° C духовке 30-40 мин, периодически помешивая. Барбекю выложите на тарелку и украсьте мелко нарезанным зеленым луком. Открыть кастрюлю и оставить на слабом огне открытой. Поставить кастрюлю в холодильник лучше часиков на 12, а потом обвалять в муке и обжарить. После этого куски зайца вынуть из маринада, положить на противень или сковороду, посолить, прибавить очищенные и нарезанные коренья и лук, полить маслом и поставить жарить в горячий духовой шкаф на 1 час. Черемуху перебрать, размолоть, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Муку прогрейте в утином жире, добавьте немного бульона, лимонный сок, проварите, положите специи.

    Редьку очистить, положить в холодную воду на 15-20 мин, затем натереть на средней терке. У основания горки уложить анчоусы, свернутые колечком, или кильки, очищенные и без костей. Тем временем смешать растительное масло с уксусом, солью и перцем, сушеными приправами. Коктейль наливают в бокалы и подают к столу.

    Украсить жаренной в жире зеленью петрушки. Подают в горячем виде.

    После этого противень поставьте в теплое место для расстойки. Хранить в сухом прохладном месте. Сложить икру в пропаренные банки, закатать стерильными крышками.

    Подготовить помидоры, перец, морковь и яблоки, перекрутить все на мясорубке, смешать и варить в течение 2 часов, за 15 мин до окончания варки добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »