Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны с ореховым соусом

    [1 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Подается в холодном виде. Сверху посыпать мелко порубленными яйцами. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий Жарить куриное филе в сковороде до светло-золотистого цвета с каждой стороны. Мясо отделить от костей и разложить по глубоким тарелкам. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Тщательно смешать все ингредиенты, кроме миндаля, в глубокой керамической миске. Мука начнет завариваться. Выпекать в ду­ховом шкафу до готовности. Соединить полученную творожную массу с гречкой и хорошо перемешать. Потом все эти продукты смешать, добавить сметану, сахарную пудру, соль и, если имеется, лимонный сок (1/4 лимона).

    Достаньте мешочки с овощами. Филе палтуса без кожи и костей нарезать брусочками, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. слегка поджарить муку на масле, охладить. развести рыбным бульоном, тщательно размешать так, чтобы не было комков, добавить нарезанные и слегка обжаренные петрушку и лук. поставить на огонь, проварить при слабом кипении в течение 25-30 мин. снять с огня, процедить, посолить, заправить лимонным соком, разведенной лимонной кислотой или процеженным огуречным рассолом (соль в соус с рассолом вводят после добавления рассола) и сливочным маслом, размешать Корки арбуза обработать так же, как для варенья. Сладкий красный перец, свежие огурцы и свежие помидоры, красный редис нарезать мелкими брусочками, зеленый лук мелко нашинковать. Перемешать, разлить по стаканам, добавить лед. Если фаршируются, то кожуру срезать только с обоих концов, которые натираются солью, чтобы не почернели. Немного поперчить, смазать хорошим растительным маслом (можно растопленным сливочным маслом).

    Необходимо следить, чтобы луковицы не развалились. Для него 1 стакан сахара разотрите с 1 яйцом, добавьте молоко и варите смесь на небольшом огне до закипания, непрерывно помешивая. Форму на решетке поставить в духовку. Отдельно приготовить соус из майонеза, мелко нарезанных зелени петрушки, огурцов, черного молотого перца. Бульон процедить, поставить на огонь.

    Раздавить зубчик чеснока. Потом положить на сковороду или в сотейник с разогретым жиром и быстро обжарить на сильном огне со всех сторон до получения румяной корочки. Отпускать суп со сметаной или сливками. Этот кофе готовят по-особенному. Готовые изделия разложить на тарелки, сверху на каждое положить кружки обжаренных помидоров и обсыпать зеленью. Особенно хорошая нежная посыпка получается при изготовлении ее с яичными желтками. Все ингредиенты смешать в шейкере. Подают его с отварным, жареным или тушеным мясом, а также используют для приготовления других соусов. Смешать муку, сливочное масло, творог и соль.

    Взять сало (лучше всего твердое), нарезать его кубиками и поджарить.

    В кипящую воду положить картофель так, чтобы вода слегка покрывала его. Из массы сформовать большую кюфту, в ней сделать углубления, вложить кусок холодного масла или по одному яйцу, сваренному вкрутую и вновь придать кюфте прежнюю круглую форму. Готовую массу снять с огня и продолжать взбивать до полного охлаждения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »