Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из смеси сушеных фруктов

    [10 июня 2010]  Окрошка

    В 0,5 л холодной кипяченой воды добавьте яблочный уксус, томат, соль и молотый перец, хорошо перемешайте. В глубокой посуде перемешать сахар, мак, лимонную цедру, ванилин. Варить в подсоленной воде со специями.

    С хлеба срезать корку и нарезать его ломтиками.

    Оформите нарезанным дольками помидором, корнишонами и зеленью.

    Подать в горячем виде, посыпав тертым сыром. Очищенный сельдерей нарежьте пластинками толщиной около 8 мм, которые сразу же погрузите в воду, подкисленную лимонной кислотой, чтобы они не темнели на воздухе. Воду слить и отжать лук, положить его в тарелку слоем и помазать майонезом.

    Опустите зеленую фасоль в кипящую подсоленную воду.

    Голову и ноги залить холодной водой. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.

    Грудки нарезать, выложить на блюдо, полить соусом, украсить зеленью. Приготовленные беляши обжарьте с обеих сторон на разогретой сковороде с глас-лом (сначала с открытой стороны), после чего переложите их на блюдо. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и тушите 10 минут.

    Брынзу мелко порубить. Грубые части листьев отбить тяпкой. Разрез зашить, кожу наколоть в нескольких местах и положить рыбу (спинкой вверх) в специальную посуду для варки рыбы или в обыкновенную кастрюлю. Разлейте по стаканам и пейте, украсив напиток дольками лайма.

    Мякоть вишен пропустить через мясорубку и прессовать. Вынуть из бульона, остудить, очистить. На десертную тарелку горкой выложить овощи, а на нее - половинки яиц. Украсить клубникой, посыпать семечками. Для получения более устойчивой эмульсии майонез следует изготовлять в миксере.

    После распаривания выложите вишню в сито или в дуршлаг. Посыпьте зеленым луком и зеленью петрушки, украсьте ломтиками лимона. В большой сковороде нагреть: 2 столовые ложки кунжутного масла. Из каждой половинки удалить семена вместе с волокнистой тканью. Варить на слабом огне, продолжая помешивать, в течение 10-15 минут, пока соус не начнет густеть.

    Сверху положите листок мяты. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Белки взбейте в крепкую пену, добавляя по ложке морковного пюре, добавьте лимонный сок, сахар и тщательно все перемешайте.

    Рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Посолить, влить 100 мл воды. Воду не добавлять, так как при плотной укладке выделяется сок. Растопить столовую ложку копченого сала. Лук нарубить и потушить на сливочном масле до полупрозрачности. В луковое пюре добавить муку, немного кипятка и проварить до загустения, заправить лимонным соком, солью, сахаром. Все продукты смешать, заправить кефиром и выложить в подготовленную посуду.

    Слегка охладить. Смешать и тщательно замесить. мокрой рукой из кусочков этой смеси разделывают творожники. Пока горох варится, приготавливаю заправку. За этот период дрожжи несколько раз перемешивают.

    Крем для заливки торта; 3 желтка. 3 ст. Белок взбить в крепкую пену, смешать с сахаром, отделить 3 ст. ложки пены и выложить их в кондитерский мешок с узорной трубочкой.

    Подать с пастой.

    Помешать и разлить по чашкам. Процесс повторить 3 раза с интервалами перед раскатыванием в 15 мин. Прокипятить в течение 3-5 минут. Положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Сварить картофель в "мундире", очистить, нарезать ломтиками и смешать с фасолью.

    « предыдущая
    Версия для печати »