Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус раковый

    [17 сентября 2010]  Окрошка

    Окуните их края сначала в воду, а потом в сахарный песок - и на стаканах "вырастут" мохнатые белые ободки. Из оставшегося теста скатать тонкий валок и сделать из него решетку на начинке. Перед употреблением нарезать на ломтики толщиной 3 см, украсить листочками петрушки.

    Положить остальные компоненты и нагревать, плотно закрыв, в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 18-22 мин, чтобы рис стал почти мягким. Сахар залить 2 стаканами горячей воды, размешать, положить яблоки и варить их 5-10 мин. до мягкости. Для приготовления различных украшений: цветов, фруктов или фигурок - добавить в марципан соответствующий изделию по цвету пищевой краситель, который можно развести в небольшом количестве винного спирта или водки. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками, уложить в 1 слой на сковороду с горячим жиром и прожарить с обеих сторон. Испечь трубочки, дать им остыть. Все проварить. Снять с пара и вливать понемногу, помешивая, подогретое сливочное масло.

    Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин (пока сыр не расплавится). Картофель нарезать кубиками. Разделить его на три части и поставить на холод.

    В зелень можно положить полстакана сметаны, но в этом случае не нужно добавлять лимонную кислоту. Французская гастрономия отдает предпочтение корзиночкам-безе с каштанами. В качестве пряностей можно добавить ванилин или натертую лимонную цедру.

    Дать отстояться 5-6 минут.

    Раскатать пласт, толщиной 1 см, вырезать колечки стаканчиками разного диаметра, обжарить в растительном масле.

    Готовый соус процедить. Зашить шейки с обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на 1 час. Практикуют горячий и холодный способ соления.

    Печь в духовке. Цвет одуванчика хорошенько перемешайте с чайным листом и засыпьте смесь в чайник. Тесто накрыть и поставить подходить минимум на 45 минут. Творог отжать, протереть, смешать с растертой с желтками сметаной, растопленным маслом, солью, сахаром с ванилином, изюмом и коринкой. Довести до кипения. Сваренный охлажденный картофель и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Мясо хорошо вымыть и высушить, посолить, поперчить, хорошо натереть измельченным розмарином и лавровым листом, поставить в холодное место на несколько часов. Это блюдо идеально подходит как гарнир к жаркому из свинины. Добавить смесь из трав к овощам.

    Перед подачей к столу положить фаршированные огурцы в подогретый морковный отвар и посыпать рубленой зеленью. Срезать верх у зеленых помидоров, но не до конца. Бекон можно не использовать, а закуску посыпать зеленью или семенами кунжута. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить сало, хорошо его разогреть. В чайную ложку положить кусок сахара, облить его коньяком и спиртом, поджечь. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа.

    При подаче полить сливочным маслом. Нарежьте морковь соломкой длиной 2 см и положите в кастрюлю.

    Голубцы накройте тарелкой, закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь на 40-45 минут. Лук и картофель почистить, вы­мыть и нарезать крупными ломти­ками. На порцию очистить 150 - 200 г спаржи, нарезать ее кусочками по 6 см и потушить в жире. Поверхность пласта смазать сливочным маслом, растопленным до консистенции густой сметаны, и посыпать сахарным песком.

    Положите 15 г желатина в одну мисочку и 10 г - в другую, залейте водой и оставьте размягчаться. Укутать и дать постоять пропариться 3-4 ч.

    На каждый бифштекс положить один или два ломтика приготовленной смеси.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »