Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий творог

    [11 августа 2010]  Окрошка

    Хранить в герметичной упаковке. Печенье получится более хрупким.

    Добавить мед, 1 столовую ложку соевого соуса, соль, молотый перец и, помешивая, продолжать тушить. Подавать блюдо горячим. Фрукты нарезать небольшими кусочками.

    Разделите тесто на несколько частей. Подготовленную говядину залить водой, довести до кипения и варить 2-3 часа на слабом огне, снимая пену. Закройте пленкой или крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час максимум ни сутки. Разогрейте белое вино с коньяком и влейте в образовавшееся на дне блюда желе.

    Нарежьте кусочками мясо и уложите в эмалированную посуду, посыпав луком, солью, перцем, петрушкой. Тщательно перемешать. Затем вытащить, положить в миску, а в жир, в котором тушились котлеты, вмешать мелко порезанные огурец и яйца и залить котлеты. Добавьте столько муки, чтобы тесто не сильно растекалось по сковородке, а половину молока замените простоквашей. Зеленью с чесноком заcыпать мясо. Смазать желтком.

    Подавать с гренками. Готовое тесто должно быть без крупинок сахара с равномерно распределенными в нем орехами. Залить им трижды огурцы, как в пре­дыдущем рецепте. Подготовленные креветки жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая маринадом. При желании бисквит можно слегка подсушить, выдержав в духовке еще 5 мин. Нарезать шпик и болгарский перец полосками и выложить их в посуду. Сверху можно посыпать зеленым горошком и мелко покрошенный отварным картофелем. Угря (без кожи и костей) нарезаем небольшими кусочками, кладем все компоненты в миску и тщательно перемешиваем. Смоченной в воде ложкой отделять от полученной массы овальные или продолговатые клецки (можно придать им определенную форму смоченными в воде руками) или просто разделить тесто на 8 одинаковых частей. Запечь в духовке. Два шарика ванильного мороженого положить в вазочку для мороженого. На дно большого круглого плоского блюда уложить слой стручковой фасоли.

    Жарим свинину час - час с четвертью, подливая, если надо, понемногу горячий бульон. На раскаленную сковороду с жиром положить чеснок, лук, влить соевый соус, немного бульона, положить свиную корейку, глютамат натрия, соль, крахмал.

    Мясо пропустить через мясорубку со средней решеткой.

    Всю эту суб­станцию тушим до готовности и, в конце концов, заправив солью и уксусом, получаем готовый продукт. Сложить в салатник, посыпать мелко на­резанными яйцами, зеленым луком. Огурец нарезать мелкими кубиками (если кожица жесткая, ее нужно срезать). Луковицу очистить и срезать с нее верхнюю треть.

    Варите вареники в соленой кипящей воде. Отварное куриное мясо без кожи нарезать кусочками.

    Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности. Сахар хорошо растереть с топленым маслом. Плотно уложить укроп в банки, между каждым слоем укропа насыпать слой соли, крепко завязать банки и поставить в прохладное место. Когда почувствуется аромат, выложить мясо и обжаривать до появления мясного сока. Рыжики отделить от рассола, выложить в салатницу, украсить кольцами лука, поперчить, полить растительным маслом. В раствор уксусной кислоты добавить сахар, натертый на мелкой терке хрен васаби и соль, влить небольшое количество воды и залить полученным маринадом подготовленные куски рыбы. Положить зелень. Вишню или сливу промыть, освободить от косточек, обсушить. Майонез смешать с чесноком.

    Начинка из сардин: 1/4 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »