Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная с картофелем

    [28 декабря 2010]  Окрошка

    Процедить через марлю, в полученный сок добавить сахар и кипятить 30 мин. Разложить крем в бокалы и положить туда кусочки фруктов или ягоды по сезону. Головки брынзы разрежьте на отдельные широкие ломтики и выложите на покрытый пергаментной бумагой противень.

    Тертый сыр растопить в вине, непрерывно помешивая (лучше не круговыми движениями, а восьмерками). Положите в него творог с зеленью и ломтики семги.

    А затем из каждого колесика с помощью ножа вырежьте цветочек.

    Получается 3/4 стакана заправки для салата. Когда пудинг застынет, насыпают сверху слой сахара толщиной около 1 см и ставят в нижнюю часть предварительно хорошо нагретой (до 200°C) духовки на 1-2 минуты, чтобы сахар глазировался. На блюдо с гусем выложить цветную капусту и брокколи.

    Затем положить на тарелку и полить горячим сахарным сиропом. Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, соленый огурец, отварные свекла и морковь) . картофель, отваренный в кожуре, очистить, протереть до получения пюре тягучей консистенции. по мере протирания добавлять муку и тщательно перемешивать. приготовление фарша: яйца отварить и мелко порубить, лук репчатый пассировать на сале шпик и соединить с яйцами, картофельную массу разложить на салфетку, смоченную водой, слоем 1,5-2 см, на середину массы положить фарш, завернуть в виде рулета и переложить на смазанный жиром противень. рулет смазать яичной смесью, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром, запечь. перед подачей на стол нарезать на порции и подать с соусом (сметанным, луковым или грибным) Размягченное сливочное масло смешайте с измельченной зеленью и луком. Очистите осторожно морковь, промойте холодной водой, нарежьте кружочками и сварите в подслащенной воде.

    Овощи для салата отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Толченые сухари просеять через сито. К нижней части бачка прикрепляется резиновый шланг длиной 1 м, а к концу шланга - широкий (10-15 см) распылитель с маленькими отверстиями.

    Размягченное масло тщательно перемешать с мукой. Для соуса: на сковороде растопить жир, положить муку и обжарить до светло-золотистого цвета, затем развести горячим бульоном, постоянно помешивая.

    Для кляра: взбить яйца, смешать их с мукой и растолченными грецкими орехами .

    Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить нарезанную петрушку, лук (целиком), соль, лавровый лист и продолжать варить примерно 30 мин. при слабом нагреве. Мясо куском обжарить со всех сторон до румяной корочки в небольшом количестве жира или без него (если сковорода с тефлоновым покрытием). Такие бутерброды декоративны и очень нравятся детям. Перед подачей на стол нарубите утку на порционные куски, разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Продукты для начинки хорошо вымешать, разложить на ромбики и завернуть их в виде рожков. Все тщательно перемешать, сформировать биточки и поджарить их в растительном масле до образования румяной корочки. Выпекайте в разогретой до 200 град.

    Через каждые 30 мин покрывать мясо и лук слоем желе и ставить в холодильник для застывания.

    следующая »
    Версия для печати »