Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из апельсинов

    [27 августа 2010]  Окрошка

    Способ приготовления начинки: 6 яичных желтков растереть с ванильным сахаром до образования пены, затем добавить тертую лимонную цедру, молотый орех и пену из 6 яичных белков.

    При подаче к столу положить в суп сметану. Разверните готовый корж, про­мажьте его лимонным кремом разровняйте лопаткой поверх­ность и вновь сверните в рулет. Отварить рис, добавить его к отварному или обжаренному мясному фаршу. Овощи обжарить. Так же можно приготовить сырники с картофелем по следующей рецептуре: творог 600 г, картофель 570 г, мука пшеничная - 25 г, яйцо 1 шт, соль - 5 г, сметана - 100 г. Крупную луковицу нарезать кружочками, грибы нашинковать, сложить все в глубокую сковороду или гусятницу и хорошо обжарить на масле. Вишневый сок доведите до кипения.

    Время приготовления: около полутора часов.

    Добавьте туда же сахар для глазури и перемешайте. Растирать все деревянной ступкой до тех пор, пока не получится однородная масса. Добавить кусочки помидоров, приправить солью и перцем. Листья сполоснуть, обсушить и не очень мелко нарезать. Размешайте и прокипятите. Тесто выложить на слегка подпыленный мукой стол, раскатать ровным слоем толщиной примерно 1 см. Отваренные грибы достаньте шумовкой и оставьте охладите. Курицу предварительно отварите. Добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным эстрагоном.

    В готовый красный основной соус ввести приготовленный наполнитель из фруктов, дать закипеть, добавить вкусу соль, сахар, вскипяченный уксус и сверху поло; кусочки сливочного масла. Сметану смешать с 1/2 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Полученный сироп слить, кипятить 5 мин и вновь залить им плоды на 12 ч. На каждый кружок кабачка положите фарш, по краям загарнируйте мелко нарезанными помидорами, ошпаренным красным сладким перцем и украсьте листьями салата. Нагревать 45 с при полной мощности. Лук очистить, вымыть, нашинковать, спассеровать в масле.

    На дно банки положить лавровый лист, перец душистый, затем уложить как можно плотнее стручки перца, влить кипящую маринадную заливку (850 мл воды, 125 мл 9 %-ного уксуса, 25 г соли), а поверх маринадной заливки - прокаленное и охлажденное до 70 °C подсолнечное масло. Дрожжи развести в молоке, посолить, вбить яйца и перемешать. На одну половину блюда выложить грибы, на другую - мясо, украсить грибами, охладить. Полученное пюре смешать с сахаром и на умеренном огне при постоянном помешивании нагреть до кипения, усилить огонь и уварить до готовности.

    Вылейте йогурт в миску. Заправить овощи оливковым маслом, уксусом и солью. Заправляем солью и перцем. Нарезанные дольками яблоки плотно укладывают в промытую и прошпаренную литровую банку, пересыпая их сахаром (200 г на банку) Затем наливают в банку ¼ стакана кипятка, ставят банку в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C и пастеризуют при 80 °C в течение 15 мин Творог залить очень горячим молоком и дать остыть до комнатной температуры.

    Мясо промывают, нарезают поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см, слегка отбивают, солят, перчат и жарят с двух сторон на топленом масле (2 ст. ложки) до образования золотистой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »