Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Майонез из цыплят

    [27 декабря 2010]  Окрошка

    Салат из передачи "Едим дома".

    Уху заправить шпиком, растертым с толченым чесноком. Морковь натрите на крупной терке, шпинат порежьте.

    При этом каждые 3 мин перемешивать.

    Влить томатное пюре, 1 ст. ложку растительного масла и сметану. 3 Добавить взбитые белки, муку, посолить, перемешать. Подать масло. курицы подготовить, промыть и тщательно обсушить. нарубить на кусочки по 4 см. грибы вымыть и обсушить, крупные грибы нарезать ломтиками, маленькие оставить целыми. чеснок мелко нарезать. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить нарезанный чеснок на среднем огне. когда ароматические вещества чеснока перейдут в растительное масло, вынуть чеснок и, увеличив огонь, положить нарубленную курятину. жарить до светло-коричневого цвета в течение 10 минут, затем добавить грибы, уменьшить огонь и готовить под закрытой крышкой еще 5 минут. влить рисовое вино или херес, когда часть вина испарится, влить соевый соус или посолить и добавить 1 столовую ложку воды. добавить глютамат натрия. выдержать под закрытой крышкой на слабом огне еще 10 минут.

    Снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 7 минут настаиваться. На середину каждого печенья положить по кусочку цуката или по одной изюминке. Смазать сметаной и жарить в мангале. Маринованные куски баранины нанизывайте на специальную шпажку, чередуя с кусками курдючного сала. Готовые биточки полить сметаной. Очищенный картофель нарезать ломтиками.

    На желе положить курицу.

    Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея поливают апельсиновым соком, размешивают, укладывают горкой на блюдо, раскладывают бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и поливают майонезом.

    Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Перемешайте.

    Замесите песочное тесто.

    По желанию можно загарнировать жареным картофелем, нарезанным кружочками.

    Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно (очень медленно, иначе молоко убежит ) влейте в него горячее молоко. Продолжительность варки с момента закипания массы должна превышать 20-30 мин. Уксус, лимонный сок, оливко­вое масло, 2-3 столовые ложки чечевичного отвара, соль, перец, тмин и цедру лимона поместите в миску с чесноком. Макароны отварить. Рыбную массу разложить на пергаменте, сверху поместить омлет и свернуть рулетом. Яйца - кубиками или на терке. Изюм мелко нарезать, соединить с орехами, всыпать корицу, ванильный сахар, цедру апельсина, все перемешать, влить коньяк. Ветчину нарежьте кубиками, помидоры - кружочками, лук и маслины - кольцами. Смешать все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Варим вкрутую два яйца. Посуду закрывают крышкой, быстро доводят до кипения и варят при слабом кипении до готовности, затем воду сливают. Отварить до полуготовности печень, легкие, сердце и желудок гуся, а затем мелко их нарезать. Пить через соломинку. Сварите лапшу в кипящей соленой воде (12 минут). Это превосходное блюдо подают на еврейский Новый год Мясо вымыть, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Банку прикрывают крышкой и ставят на прогревание, выдерживая в слабокипящей воде: литровую - 10 минут, трехлитровую - 15 минут. В массу добавляют молоко, соль и взбивают до образования однородной пышной массы. Вольем вино и минут 15 продолжим тушение. Оставшееся молоко с ванилином вскипятить и, не снимая с огня, влить в него яичную массу (все время взбивая мутовкой). Заправить соусом из растительного мас­ла, уксуса, сахара. Незадолго до готовности ввести огурцы и специи. Вымыть яблоко и очистить, нарезать ломтика­ми. Мелких лощен или карасей очищают, потрошат, промывают, а крупную рыбу разделывают на филе с кожей и нарезают порционными кусками, затем приготовленную рыбу обмакивают в жидкое тесто, обваливают в сухарях и обжаривают в нагретом масле. Отдельно взбить желтки и белки и вылить на остывший загустевший соус. Очищенную капию нарежьте квадратиками, засыпьте в кипящую воду, отваривайте в течение 5 мин, затем выньте из отвара, охладите в холодной воде и оставьте обсохнуть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »