Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты «Рыбные гонки»

    [20 сентября 2010]  Окрошка

    Затем добавить сливки и еще раз приправить по вкусу. Чтобы рис не прилипал к рукам, постоянно сма­чивайте пальцы в воде.

    И сварить на пару: 1 стакан свежего зеленого горошка. Яичные белки и желтки раздельно взбивают с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки. Фасолевое пюре выкладывать в сковороду по 1 ст. ложке и обжаривать по 6-8 мин с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    Затем промыть, смешать с изюмом и заполнить горшочки на 2/3.

    Хорошо вымешивают тесто и кладут его в холодильник на 30-40 мин. Подготовьте рыбу: не разрезая брюшка, очистите ее, удалите плавники, голову и выпотрошите. Вместо яблок можно положить другие богатые желирующими веществами фрукты.

    Выложить на каждый кружочек цуккини ложечкой овощную массу. Морковь, петрушку, лук шинкуют тонкой соломкой, обжаривают в сливочном масле 10-12 минут, добавляют томат-пасту и продолжают обжаривать, после чего добавляют к овощам прогретый зеленый горошек и перемешивают. Каждый кусочек в свою очередь раскатать до тонкой лепешечки, которую смазать маслом, уложить на нее фарш, края защипать, придав форму треугольного пирожка. Овощи спассеровать на масле, добавить воду, лавровый лист, тимьян, вскипятить и варить до полуготовности овощей. Лук репчатый нарезать круглешками. Добавить ванильный сахар и немного воды, чтобы получилась тягучая масса. Ягоды бланшировать в горячей воде 5-10 мин, после чего добавить к яблокам. Обжарить в растительном масле. Разогрейте на сковороде оливковое масло, положите в него измельченные чеснок и лук, все обжарьте.

    Перед тем как подать к столу, посыпать суп рубленой зеленью петрушки. Положите в салат зелень, по­лейте его заправкой, перемешай­те. Взять 1,5 стакана сиропа, дома приготовленного, 1/2 стакана клея,сваренного из 3-4 золотников желатина, стакана 2 воды, очистить белками, уварить до 4 стаканов; если сироп из сладких ягод, выжать сок из 0,5 лимона, процедить в форму и на лед. Выложить к окорочкам рис и нарезанные грибы.

    На стол подавать горячими с холодной сметаной. Получившуюся заправку ввести в щи и варить еще 5-7 мин. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Шпинат уложить на порционную сковородку в виде горочки, в середину положить очищенное яйцо, сваренное в мешочек, по краям разложить гренки. Затем сливу откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу. Для этого плова берется сушеный в тени белый изюм без косточек.

    Растереть добела 6 желтков с 200 г сахара, влить 750 г сырого молока (можно употребить и смесь из 550 г молока и 200 г сливок) и прибавить 250 г растертого шоколада. Мякоть пробланшировать 2-3 мин в кипящей воде или паром в кастрюле-пароварке, протереть в горячем виде через сито из нержавеющей стали или дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой из материала, устойчивого к коррозии. Муку перемешать с порошком для печенья, добавить 2 яичных желтка, смалец, ванильный сахар, тертую лимонную цедру, сахар, молоко и вымесить тесто средней консистенции. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

    Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Рис промыть и отварить так, что­бы он был рассыпчатым. Шампиньоны вымыть и порубить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч.

    Яйца взбить венчиком, добавить молоко, растопленное масло и прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая, до кашеобразной консистенции. Медленно поджаривать на растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »