Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки мучные

    [10 июля 2010]  Окрошка

    Когда закипит и загустеет, добавить масло, лимонный сок, сахар. Смажьте его сливочным маслом, выстелите пе­карской бумагой, смазав ее сли­вочным маслом и посыпав мукой (такое „двойное" смазывание мас­лом очень важно) Переложите на противень смесь, разровняйте по­верхность до толщины полсанти­метра и посыпьте равномерно са­харной крошкой. После чего посолите, очистите помидоры от кожуры, нарежьте маленькими куочками и положите в кастрюлю с голубцами. Редис нарезать кружочками и уложить на блюдо. Прижечь рулет с обеих сторон и положить в форму для выпечки. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и отдельно подать в соуснике соус мадера. Посыпаем мукой рабочую поверхность стола и делим тесто на 4 части.

    Измельченные кабачки, пастернак, лук и томаты пропассеровать на растительном масле, соединить с грибами, уложить в кастрюлю и прокипятить 20 мин, посолить.

    Размягченную массу протереть через металлическое сито для отделения семенной коробки и кожуры.

    Перед подачей добавить сметану, посыпать молотым черным перцем. Отварить перловую крупу, тоже протереть, смешать с протертой грушей и отваром. Помидоры, не очищая от кожицы, нарезать небольшими ломтиками или полукружиями. Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки, добавить корень имбиря, натертый на мелкой терке.

    Для начинки творог соединить с сахарным песком, ванильным сахаром и растереть.

    Сверху посыпать их кристаллическим сахаром. Квашеную капусту отжить, а капустный рассол процедить, разбавить водой и довести до кипения. Пряники раскладывают на холодном листе, подпыленном мукой. Запеките хлеб в микроволновке или духовке с одной стороны, переверните и запеките со второй. Подготовленную свеклу укладывают в стеклянные баллоны или бочку и заливают рассолом (40-50 г на 1 л воды). Все продукты перемешать, немного посолить, заправить растительным маслом.

    Если жидкость впитается за это время не вся, остаток слить. После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Когда их поверхность будет хорошо подсушена (при этом плоды должны быть достаточно эластичными), сухое варенье укладывают в стеклянные банки и плотно закрывают.

    Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. Добавить муку, перемешать и поджаривать еще 2-3 минуты. Кстати, можно сделать процесс варки свеклы более быстрым.

    Предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку (можно просто мелко нарезать), добавить пассерованный репчатый лук, посолить по вкусу. До кипения, после полного растворения желатина вводят ягодную массу и лимонную кислоту. Смазать этой смесью тесто и выпечь при слабом огне. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема.

    Вкус помидоров зависит от сорта. Хлеб намажьте маслом, на масло положите ломтик сыра, затем ломтик колбасы, поперчите и запеките в духовке.

    В конце последней варки добавить немного корицы или гвоздику. После 10 минут процедить и прокипятить вместе с 750 г сливок и 100 г сахара. Во время укладки каждый ряд листьев пересыпают солью. Края блюда с творогом можно украсить листиками салата или веточками зелени петрушки.

    Измельчить шоколад и, помешивая, растопить его в сливках.

    Подают в горячем виде с белым хлебом или картофелем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »