Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кексы «малютки»

    [10 июля 2010]  Окрошка

    Запекать в духовке при температуре 200-220 °C примерно 40 минут. Снять суп с огня, украсить рубленой зеленью и подать к столу.

    Творог смешать с сахаром и протереть через дуршлаг, постепенно добавляя в массу оставшийся сок лимона. Белки взбить с солью в пышную пену.

    Вермишель выложить в посуду со шпиком и перцем, размешать. Завернуть концы вверх для закрепления начинки. Смазать смесью выпеченные изделия. Получают его путем добавления в сахарный или фруктовый сироп вина, коньяка, рома, эссенций. Откинуть на сито, дать стечь воде, слегка отжать и жарить. Украсьте его веточками укропа и петрушки, тертым сыром и измельченным яичным желтком. Грибы очищают, тщательно промывают и отваривают. Здоровые, одинаковой величины виноградные ягоды на 1-2 мин. Добавить обваренный кипятком поджаренный рис, посолить, залить кипящей водой или бульоном из мяса и костей, варить до мягкости 20-30 минут. Затем положить в рис морепродукты, тимьян и готовить еще 20 мин. Разложить их на блюде, застланном целыми листьями салата. Соединить с перцем, залить маслом со специями и хорошо перемешать.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и тщательно перемешать. Фасоль украсить лимоном и зеленью петрушки.

    Готовую курицу вынуть из бульона, посолить, разделить на части и уложить на блюдо, придав форму целой тушки.

    Затем добавить коньяк или ром. Картофель очистить и нарезать на небольшие куски. Тесто перемешивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды, посолить, добавить крупно нарезанные морковь и бобы и тушить до готовности овощей. Растопить шоколад (2 плитки) в горячем кофе. Довести до готовности в духовке. Воду и молоко вскипятите, посолите, добавьте мед, всыпьте "геркулес" и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Нарежьте тунец и лосось на 8 кусков размером 6x3 см и толщиной 1 см.

    Разомните творог ладонями на мраморной доске или на другой твердой гладкой поверхности таким образом, чтобы вместо зернистой структуры получилась гладкая, кремовая.

    В готовые овощи добавить подсушенную муку. Тушеная капуста особенно вкусна, если ее готовить из только что сквасившейся капусты или если часть квашеной капусты заменить свежей. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Соль растворить в горячей воде, довести до кипения, процедить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец, прокипятить 10 минут и охладить. Выньте замаринованный порей из холодильника и дайте немного постоять. Обжаренное мясо сложить в противень и залить соусом. Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засыпать в нее кофе с сахаром и залить кипятком.

    Торт охладить, переложить на блюдо, снять форму и украсить глазурью двух цветов.

    Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить их в разогретом масле с обеих сторон. На дно бокала положите кусочки льда и вишню.

    Корейку, нарезанную кубиками, обжарить без добавления жира, затем положить говядину, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарить ее до готовности. Если нет аллергии на ананасы - то же и с банкой ананасов, только их должно быть поменьше, чем персиков. Если нет лимона, его можно заменить чайной ложкой лимонной кислоты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »