Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки из картофеля с яблоками

    [25 ноября 2010]  Окрошка

    Залейте персики приготовленным соусом и посыпьте шоколадной крошкой.

    На середину полученного листа теста положить масло и накрыть его тестом с четырех сторон. Когда бульон будет почти готов, запустите в него нарезанную не очень крупными кусочками картошку и нашинкованную капусту. Отварное мясо, копчености, вареные грибы, соле­ный огурец, очищенный от кожуры, нарезать тонкой со­ломкой. Варится она примерно 10 мин или меньше, в зависимости от сноровки хозяйки. Очистить, вынуть внутренности, вымыть, залить теплым, но не горячим уксусом (потому что нежная кожица), накрыть. После этого массу вновь поместить в кастрюлю, нагреть на слабом огне и тонкой струйкой влить молоко, добавить весь сыр, горчицу, пахту и отложенные приготовленные соцветия капусты. Сливки взбейте с растертой клубникой и все залейте подготовленной помадой.

    Они придают приятный специфический запах и вкус. Желе готовят из натурального осветленного сока. Очищенные от семян ягоды залить отваром листьев вишни так, чтобы он покрыл ягоды, и оставить на 24 ч в холодном месте. Маленькие клубни картофеля сварить в кожуре. Перемешиваем. На стол подают в посуде для тушения или перекладывают в миску. За это время тесто следует 2-3 раза обмять. К рыбе можно подать картофель, посыпанный петрушкой, или свежий салат.

    Цыпленка выложить в форму, залить горячим желе, остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодное место до полного застывания желе. Способ приготовления подливы: 100 г сахара, 2 яичных желтка, 30 г муки, 100 г холодного молока с ванилином хорошо вымешать. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками, половину их положить в компотницу. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу. Также нарезать и крабовые палочки. Горячую уваренную массу разливают в нагретые сухие банки и герметически укупоривают. Муку высыпьте в посуду, влейте молоко, добавьте яйца, слегка посолите.

    Нижние концы прямоугольника соединить, положив один на другой, верхние оставить открытыми. Ягоды для пюре надо собирать спелыми, перебрать их, тщательно промыть в проточной воде, удалить косточки, положить на сито или чистую ткань. Полученную массу и овощи уложить слоями в смазанную маслом и посыпанную крошками форму (нижний и верхний слои должны быть из массы с сухарями), смазать яйцом, посыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. При этом блинчики нужно укладывать внахлест, а места соединения смазывать яичным белком. Жарьте над раскаленными углями 20-25 минут. Залейте все приготовленной смесью и перемешайте. Морковь чистим и нарезаем кружочками, ананас - ломтиками, так, чтобы было удобно надевать на "шпажки" (они должны быть чуть длиннее, чем диаметр сковородки). Очень легкое в приготовлении блюдо. Остывшие коржи промазать кремом, сверху посыпать орехами. Это "белые клавиши". Обмакнув в эту смесь отваренные кусочки капусты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

    Один выпеченный корж уложить на дно формы, смазать половиной начинки, накрыть вторым коржом, на который выложить остаток начинки. Положить сливочное или оливковое масло, крепко посолить, поперчить и добавить кусочки кальмара и крабовых палочек. Сироп размешать с сахаром. Поджарить 50-60 г риса на сливочном масле (или смальце), потом развести бульоном или костным отваром и варить до мягкости. Налейте туда 200 мл горячей воды и доведите ее до кипения, отскабливая дно сковороды. Посолить, положить 0,5 стакана шинкованного лука, предварительно подрумяненного в масле, 3 чайные ложки муки, подрумяненной с 50 г масла. Свежую лимонную корку хорошо класть в водку. Сваренные вкрутую яйца и мелко порезанную копченую рыбу смешать с рисом и майонезом. Тесто плотно прижать к формочке: оно должно закрывать дно и бока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »