Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из ревеня со взбитыми сливками

    [22 ноября 2010]  Окрошка

    Размельчите миксером чеснок и шампиньоны, чтобы получилось пюре. Готовое мясо украшают кружками лимона и измельченной зеленью петрушки. Все размешать и довести до кипения. Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Томат-пюре слегка обжа­рить с небольшим количеством масла. Затем переложить на блюдо, остудить, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью базилика.

    Вымытые побеги нарезать кусочками длиной 3-4 см, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и положить затем в смазанную сливочным маслом сковороду. Рядом наносим соус бальзамик. Подготовленные продукты сложить в горшок или другую посуду, посолить, залить водой или бульоном, накрыть крышкой и тушить в печи или духовке до готовности.

    Абрикосовое пюре проварить с сахаром до густоты, беспрерывно мешая. В мясо добавить хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или молотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Растирать пестиком до тех пор, пока все зерна не разотрутся. Выпекать пиццу поочередно - каждую в течение 6-8 мин при полной мощности.

    Замочить в воде желатин. Из муки, масла, сметаны замесить тесто, разделить его на 3 равные части, каждую раскатать в виде тонкого кружка, положить на противень, поверхность теста смазать желтком, положить в центр кружок помидора, посолить, вокруг расположить- овальные ломтики слегка обжаренного лука, затем помидоры, по краю - цепочку из кубиков сыра. Откинуть на сито, посолить по вкусу (при размешивании не превращать в шоре), предварительно смешав со сливочным маслом. Добавьте их в мусс, равно как и мелкий горошек. Подать блюдо холодным. Яйца охладить, взбить миксером с сахарной пудрой и солью. Сок ежевики и неспелого винограда перемешать и заправить истолченными с солью зеленью киндзы, зеленью укропа, чесноком и стручковым перцем. Маргарин, натертый на крупной терке, яйца, сахар, мед, соду, погашенную кефиром, хорошо перемешивают, ставят на водяную баню и нагревают до появления хлопьев, Затем прекращают нагревать, в течение 5-8 минут охлаждают, добавляют муку и замешивают тесто. Ягоды переберите и тщательно промойте в холодной воде. Выдержать капусту при комнатной температуре 48 часов, убрать на хранение. Полученную массу выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень или сковороду. Обработанную тушку птицы заправить "и кармашек", посолить, смазать сметаной, положить на сковороду с маргарином и обжаривать на плите до образования поджаристой корочки по всей поверхности тушки. Если отвара слишком много, кипятить его без рыбы до тех пор, пока не останется желаемое количество. Сверху обильно посыпать сыром и поставить в СВЧ или горячую духовку минут на 5-7. Масло растереть с сахаром и желтками, добавить охлажденный шоколад, ванилин; ореховой - молотые орехи вымешать с сахаром и ванилином, растереть с белками, чтобы образовалась однородная масса. Желатин охладить, чтобы он застыл до полутвердого состояния. Мясо нарезать кусочками, бекон отделить от шкурки и нарезать очень мелкими кубиками. Соевое масло разогреть на сковороде и обжарить кальмаров. Поставить на ночь в холодное место.

    Подготовленную рыбу нарезать небольшими кусочками. Пеките 10 минут или пока корка не станет слегка коричневая, а сыр не станет пузыриться. Стручковую фасоль очистить от прожилок, промыть и нарезать небольшими кусочками. Затем отфильтровать, добавить 100 г изюма, залить 6 л двойного самогона и перегнать. Для крема соединить сахар, 65 г воды и кофе, нагреть на слабом огне до растворения сахара. Молодую кольраби очистить, промыть и нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см и тушить, добавив сливочное масло Затем залить томатным соусом, положить лук и тушить до готовности. Смешать масло с соевым соусом, шерри и сахаром, полить этим соусом рыбу, затем посыпать имбирем. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Готовую капусту переносят в холодное место, продолжая держать ее, под гнетом. Положить в расплавленный кэроб подсолнечное масло, йогурт, сахар, миндаль, муку, пекарский порошок и взбить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »