Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Итальянские сэндвичи с фрикадельками

    [22 ноября 2010]  Окрошка

    Лук нарежьте колечками, замаринуйте в уксусе и положите внутрь индейки. Массу хорошо перемешать, с помощью столовой ложки сформовать котлеты и обжарить их в сильно разогретом растительном масле. Через 5-6 недель тихого брожения на дно бутылей должен выпасть осадок и вино станет прозрачным. Подавать с соломинкой. Выдержать в холодильнике несколько часов. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Треть мяса цыпленка выложить тонким слоем на тесто, сверху положить порубленные сваренные вкрутую яйца, затем - картофель и морковь; следующий слой: порция куриного мяса, яблоки. Корень сельдерея очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы. Поджарить говядину с маслом и луком, положить ее в соус и поставить на 15 минут на слабый огонь, подавать.

    В кипящую воду добавить смесь из трав, тмин, довести до кипения и сразу снять с огня. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Затем отварите, добавьте измельченные морковь и петрушку. Белый хлеб замочить в 100 мл молока.

    Напиток хорошо охладите; подавая его к столу, положите в стаканы с напитком кубик льда. шейки креветок припустить в небольшом количестве масла. прибавить грибы, свежие или консервированные, нарезанные дольками и пассированные в масле. приготовить соус голландский и бешамель, соединить и заправить соком толченых в ступке головок креветок. отобрать клубни картофеля одинакового размера, величиной с куриное яйцо, тщательно вымыть и положить в мундире в жарочный шкаф. печеный картофель охладить, очистить, срезать верхушки, чайной ложкой вынуть мякоть, стараясь не деформировать клубни. уложить в противень и в каждую картофелину положить по столовой ложке соуса. припущенные креветки и грибы смешать с соусом и полученной массой наполнить картофелины, добавляя сверху оставшийся соус. запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. печеный фаршированный картофель уложить на тарелку и подать горячим. Обжарить, помешивая, на сильном огне, до готовности. Вынуть форму из духовки, дать остыть в течение 10 минут, затем перевернуть на тарелку. Рис должен получиться в палау сухой и рассыпчатый. Подавая к столу, посыпьте бульон сушеной мятой. Подавайте к столу, нарезав поперечными ломтиками. Смешать молочный йогурт с тертым сыром, придать полученной массе круглую форму и охладить. Все хорошо перемешать. Уложите их на противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте молотыми орехами. Варить, не накрывая, 10-12 мин при полной мощности до готовности. Сверху намажем оставшимся кремом и посыплем молотыми орехами. Яйца, сваренные вкрутую, огурцы, сельдерей и квашеный арбуз также нарезаем ломтиками. В сотейнике разогреем оливковое масло. Кости нарубить, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 1 час, периодически снимая пену, после чего бульон процедить. Лук нарежьте тонкой соломкой, слегка обжарьте на сливочном масле и потушите его с томатной пастой. Разведите в вине томатную пасту, добавьте в кушанье, посолите, поперчите, положите лавровый лист. Подготовленные кружки кабачков выложить в один ряд на противень или в мелкий сотейник, заполнить их подготовленным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и поставить для запекания на 5-10 минут в духовку, а затем залить соусом и довести до готовности. Смешать яйца, молоко, сметану, посолить, поперчить. Бокал и соломинку предварительно украсьте сахарной корочкой.

    Для приготовления фарша филе судака (без кожи и костей) вместе с пассерованным репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом без корок (а лучше сырое слоеное тесто) пропускают 3-4 раза через мясорубку с паштетной решеткой. Затем залить белым соусом и закипятить. Когда кипение возобновится, всыпьте нашинкованную капусту вместе со специями и солью, проварите борщ около 10 минут. Добавить сухари, рубленые яйца, укроп, петрушку, соль, перец и все перемешать. Спассеровать мелко нарезанный лук вместе с маслом и мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »